Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theluka90 Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta. Per rispondere alla tua domanda e' perché non ho mai usato rhino e non so quale sia la potenzialità del programma.
    Il progetto lo sta sviluppando con rhino la mia ragazza la quale trovava appunto difficoltà ad ottenere la superficie, io siccome utilizzo catia mi sono proposto di trovare una soluzione per ottenere quella superficie (anche come esercizio). Non è che mi potresti passare il file rhino così le faccio dare un occhiata per vedere se le può essere utile? Grazie.
    OK ...In allegato il file in Rhino .
    Attento a non viziarla troppo o in futuro ti ritroverai a dover fare tutte le facende di casa :)
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore CAD - Progettista junior
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie. Domani glielo passo. Non avendo rhino sul pc non posso visionare il tuo operato.
    Tra l'altro ho visto che il primo file che hai allegato era già un file rhino e non igs.
    Per il momento grazie ancora.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theluka90 Visualizza Messaggio
    Grazie. Domani glielo passo. Non avendo rhino sul pc non posso visionare il tuo operato.
    Tra l'altro ho visto che il primo file che hai allegato era già un file rhino e non igs.
    Per il momento grazie ancora.
    Hai ragione ho allegato il file di rhino anziche' l' iges ....e' meglio che vada a letto !

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    498
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao theluka90, hai visto che bella discussione ne è venuta fuori... adesso se provi a importare tutti i file che gentilmente gli altri utenti ti hanno inviato e li confronti con le superfici che hai ottenuto da Catia, noterai che più le superfici hanno delle isoparametriche prive di discontinuità e regolari e più differiscono dal rilievo, mentre più le superfici sono piccole e decisamente bruttine (parlo proprio delle automatiche di Catia) e più sono fedeli al rilievo (queste differenze sono ben visibili facendo delle sezioni dinamiche...). Quali servono al tuo scopo? Dipende appunto da fattori quale il materiale e tecnica con cui realizzi il tutore, se rigido o morbido, se dai un offset e poi lo rivesti di materiale soffice, oppure se vuoi simulare e compensare l'aumento e la diminuzione di alcuni fasci muscolari ecc. Vedi tu come procedere: se vuoi semplicemente realizzare la superficie e il suo offset in modo approssimato, oppure se ti serve editarla... facci sapere.

    Ciao

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore CAD - Progettista junior
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Buongiorno. Si in effetti non mi aspettavo tale "successo" [emoji16]. Comunque ho notato quanto hai detto. Il mio scopo per adesso è ottenere una superficie pulita che dalla dimensione del rilievo si ottenga un offset di 8 mm

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore CAD - Progettista junior
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Mariuss.r scusa se ti disturbo. Mi potresti mandare in privato la tua mail che vorrei farti vedere il file che ha ottenuto la mia ragazza e chiederti due cose? Grazie.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. errori di ricostruzione
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2014, 14: 46
    2. ricostruzione superficie
      Di RS4 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-09-2011, 14: 11
    3. Verifica in ricostruzione CTRL + Q
      Di dedoitalia nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-01-2011, 08: 36
    4. Ricostruzione sinistri stradali
      Di gerod nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 23: 24
    5. Messaggi di errore in ricostruzione
      Di cavallipurosangue nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 12: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti