Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: file corrotti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito file corrotti

    ho fatto un assieme e una tavola di solidworks adesso gli ho chiusi e rinominati, la sorpresa e' che non me li apre più perché dice che i files sono corrotti....aiuto

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    ho fatto un assieme e una tavola di solidworks adesso gli ho chiusi e rinominati, la sorpresa e' che non me li apre più perché dice che i files sono corrotti....aiuto
    tutti corrotti? parti, assiemi e tavola?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    parti no, solo assieme e tavola di riferimento

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    parti no, solo assieme e tavola di riferimento
    Ti consiglio di abilitare il backup automatico dei files, io ho impostato 3 copie.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    parti no, solo assieme e tavola di riferimento
    Probabilmente rinominando le parti e' successo che i file di assieme e tavola contengono ancora i link ai vecchi nomi file, per cui non riescono piu' a trovare i file a cui sono collegati. Per correggere la situazione usa il bottone "riferimenti" quando vai ad aprire l'assieme o la tavola.

    Quando si rinominano file conviene farlo dall'interno di solidworks explorer, in modo da aggiornare i collegamenti in modo automatico.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. File pesante dopo aver caricato elementi da file.dwg
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-06-2013, 11: 44
    2. E' possibile salvare un file assieme in un file parte?
      Di Fabcad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 14: 00
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 16: 28
    4. Help per problema su Font corrotti
      Di robertobacci nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-10-2011, 15: 14
    5. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti