Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Modifica quote alla creazione 2015

    Fino alla 2014:
    Ambiente .ipt:
    Strumenti->Opzioni applicazione->Schizzo->Modifica quote alla creazione.
    Questa opzione crea l'inconveniente (a me) che ogni tanto perde perde la spunta, ma non è un gran male, basta rispuntare.
    Nella 2015 questa opzione non c'e' più, e' di default, mi immaginavo quindi che togliendo l'opzione non ci fosse più l'inconveniente.
    E invece perde questa ancora funzione e io non so come fare a riattivarla.
    C'è una opzione uguale in Strumenti->Opzioni applicazione->Disegno, ma non ha effetti sugli schizzi di parti.
    Al momento per riaverla non basta chiudere il programma, devo riavviare il PC.
    Qualcuno sa dove cacchio è stata messa?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    tecnico progettista
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Buon giorno, premesso che uso ancora 2014, dopo aver creato una quota (con 2015), se fai tasto destro del mouse, la prima voce del menu a tendina (sotto) è "modifica quota", lo puoi selezionare o deselezionare e poi rimane in quello stato per tutte le altre quote.
    O almeno a me fuiziona così...

  3. #3
    QWAZ
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Fino alla 2014:
    Ambiente .ipt:
    Strumenti->Opzioni applicazione->Schizzo->Modifica quote alla creazione.
    Questa opzione crea l'inconveniente (a me) che ogni tanto perde perde la spunta, ma non è un gran male, basta rispuntare.
    Nella 2015 questa opzione non c'e' più, e' di default, mi immaginavo quindi che togliendo l'opzione non ci fosse più l'inconveniente.
    E invece perde questa ancora funzione e io non so come fare a riattivarla.
    C'è una opzione uguale in Strumenti->Opzioni applicazione->Disegno, ma non ha effetti sugli schizzi di parti.
    Al momento per riaverla non basta chiudere il programma, devo riavviare il PC.
    Qualcuno sa dove cacchio è stata messa?
    http://knowledge.autodesk.com/suppor...0C095-htm.html

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ecco dove hanno messo l'opzione.
    Gli faceva schifo lasciarla dov'era sempre stata ??

    Almeno non avesse più il difetto di perdere la spunta !
    Grazie per la dritta.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 09: 51
    2. Quote alla creazione
      Di jenuary nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2014, 17: 36
    3. Inserimento quote alla creazione schizzo.
      Di fabiovello nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 15: 01
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 10: 52
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti