Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: riferimenti esterni

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito riferimenti esterni

    Ho un dubbio che mi attanaglia e volevo un consiglio:

    Con solid è possibile creare un assieme dove le parti hanno dei riferimenti tra loro, mi spiego posso ad esempio creare dei fori in una parte andando a collegarli a dei fori in un altra parte così che se cambio i primi i secondi si modificano in automatico; e fin qui tutto fantastico.
    Il problema nasce quando di questi assiemi ne voglio una "copia"(ovviamente con nome diverso) dove magari i componenti sono gli stessi del primo ma devo magari aggiungerne altri oppure modificarne solo uno. I riferimenti esterni "saltano" perchè questi ovviamente solo legati al primo assieme.
    Io fino ad ora ho fatto un pack and go aggiungendo un suffisso a tutte le parti ma mi trovo poi con dei componenti che sono identici ma con nome diverso. Come fate voi.....
    ieri ad esempio ho cambiato nome ad un assieme che conteneva riferimenti esterni e i riferimenti sono "saltati" come è possibile come si può rimediare....
    grazie ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    Ho un dubbio che mi attanaglia e volevo un consiglio:

    Con solid è possibile creare un assieme dove le parti hanno dei riferimenti tra loro, mi spiego posso ad esempio creare dei fori in una parte andando a collegarli a dei fori in un altra parte così che se cambio i primi i secondi si modificano in automatico; e fin qui tutto fantastico.
    Il problema nasce quando di questi assiemi ne voglio una "copia"(ovviamente con nome diverso) dove magari i componenti sono gli stessi del primo ma devo magari aggiungerne altri oppure modificarne solo uno. I riferimenti esterni "saltano" perchè questi ovviamente solo legati al primo assieme.
    Io fino ad ora ho fatto un pack and go aggiungendo un suffisso a tutte le parti ma mi trovo poi con dei componenti che sono identici ma con nome diverso. Come fate voi.....
    ieri ad esempio ho cambiato nome ad un assieme che conteneva riferimenti esterni e i riferimenti sono "saltati" come è possibile come si può rimediare....
    grazie ciao
    Non risponde alla tua domanda particolare su Solidworks ma può darti un'aiuto questa discussione
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...getto-Top-down

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    grazie Max

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Riferimenti esterni
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 04-10-2014, 12: 29
    2. Riferimenti esterni non visibili
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 10: 12
    3. Quote con riferimenti esterni
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2012, 18: 46
    4. Inglobare i riferimenti esterni
      Di Prognosi riservata nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 11: 05
    5. Riferimenti esterni in assime?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti