Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito Cartiglio con stringhe visibili o nascoste

    Salve, ho un problema nella visualizzazione delle stringhe da compilare nel cartiglio, per esempio quando entro nella modifica formato foglio
    questa stringa $PRPSHEET:{ASSIEME} io la vedo e riesco a modificarla, mentre a un mio collega non si visualizza, so' che su WORD c'è una combinazione di tasti, mi sembra ALT+F8 che ti nasconde i caratteri compilabili tramite software esterni.

    C'è una combinazione di tasti anche su SOLID che mi permette di nascondere o visualizzare queste stringhe speciali?
    Spero di essermi spiegato bene, grazie, Mattia.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sarebbe utile inserire questo post nella sezione corretta (solidworks?) e aggiornare il tuo profilo con il software e la sua versione.
    mica tutti sanno quello che per te è ovvio.

    per il tuo problema, prova menu visualizza>mostra/nascondi annotazioni e verifica che siano nascoste.
    non mi sembra ci sia un parametro nelle opzioni di sistema, ma posso sbagliarmi. per togliersi il dubbio fai fare al tuo collega un salvataggio delle impostazioni e poi dopo aver fate la stessa cosa tu fai caricare le tue.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Scusa ero convintissimo di aver postato sulla sezione di Solidworks, non sono nuovo del forum è che son di fretta e non ci ho fatto caso, comunque provo a fare come hai detto te e vedo se il problema si risolve. Grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. leggere stringhe da file
      Di Lusky nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-09-2012, 11: 33
    2. Ordinamento stringhe sia con VBA che Vlisp
      Di ghirosoft nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-04-2012, 15: 10
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 18: 28
    4. Generare linee visibili e nascoste di un solido
      Di simpson nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 11: 27
    5. Editore di stringhe complesse
      Di huela nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 10: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti