Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao


    se posso, senza moduli di Creo aggiuntivi, potresti gestire le revisioni in family table se le modifiche nel prt sono di semplice entità (ho preso spunto da una discussione nel forum e ampliata).

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BFausto Visualizza Messaggio
    Ciao


    se posso, senza moduli di Creo aggiuntivi, potresti gestire le revisioni in family table se le modifiche nel prt sono di semplice entità (ho preso spunto da una discussione nel forum e ampliata).
    Grazie per il tuo intervento BFausto,
    Perdonami il ritardo nella risposta,
    Con questo metodo potrei farmi male credo perché a volte le revisioni sono semplici ma può capitare che siano complesse.

    Alla fine dei conti ho fatto tante prove con le varie relazioni e credo di aver trovato un metodo non del tutto automatico che forse si addice alle mie richieste.
    Poi magari in futuro se avrò modo e tempo vedrò come poter migliorare.

    Ciao

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao

    effettivamente con il metodo delle family table non puoi gestire delle revisioni di parte piuttosto complesse anche se mi riesce utilizzarle nella progettazione di stampi (con variazione di copia delle superfici, particolare cliente, in revisione).
    Inoltre dalla Creo 2 hanno inserito delle innovazioni che facilitano questo ( mi riferisco alla possibilità di inserire delle feature nelle feature di gruppo senza disaggregarlo molto utile nelle family table).

  4. #24
    Utente poco attivo L'avatar di tortuga
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    ptc

    Predefinito

    Ciao,

    Io farei così:

    IF REV1!="-"
    REVISIONE="1"
    ENDIF
    IF REV2!="-"
    REVISIONE="2"
    ENDIF
    ecc ecc

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Ciao Ragazzi,
    mi sono accorto di avere un problema appena faccio un cambio formato disegno (anche reimmettendo lo stesso formato) collegato ad una prt/asm con le seguenti relazioni:

    if EDIZIONE_01==YES
    DRAWING_ED01="02"
    else
    DRAWING_ED01="-"
    endif

    questa relazione non funzione e nella tabella del drw devo ridifitare manualmente il parametro ad essa collegato
    cioè: DRAWING_ED01

    facendo un passo indietro e partendo dal template start_part.prt/asm con drw associato tutto funziona a dovere.

    Il problema praticamente si presenta quando faccio un cambio formato (anche reimmettendo lo stesso formato)

    sapete aiutarmi?

    grazie
    ciao

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi,
    mi sono accorto di avere un problema appena faccio un cambio formato disegno (anche reimmettendo lo stesso formato) collegato ad una prt/asm con le seguenti relazioni:

    if EDIZIONE_01==YES
    DRAWING_ED01="02"
    else
    DRAWING_ED01="-"
    endif

    questa relazione non funzione e nella tabella del drw devo ridifitare manualmente il parametro ad essa collegato
    cioè: DRAWING_ED01

    facendo un passo indietro e partendo dal template start_part.prt/asm con drw associato tutto funziona a dovere.

    Il problema praticamente si presenta quando faccio un cambio formato (anche reimmettendo lo stesso formato)

    sapete aiutarmi?

    grazie
    ciao
    Ciao
    Nessuno sa aiutarmi?


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. modifica indice datum plane
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2014, 20: 43
    2. estrarre parte del parametro &model_name
      Di tega1 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2013, 18: 09
    3. calcolo incertezza e indice di sicurezza
      Di Joshua662 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-08-2011, 02: 28
    4. bolla con stesso indice
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19: 42
    5. Indice tabella report per distinta base
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 07: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti