Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao

    Se non ho capito male potresti fare così:

    if REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV == 01
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif

    ID01="X"
    else
    REV01="-"
    ID01=" "
    endif

    Prova ...
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao

    Se non ho capito male potresti fare così:

    if REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV == 01
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif

    ID01="X"
    else
    REV01="-"
    ID01=" "
    endif

    Prova ...
    ciao DANI-3D

    if REVISIONE_01 == YES !vorrei eliminare questa stringa se possibile lasciando invariato il resto

    if DRAWING_REV == 01
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif

    ma ora che ci penso credo non funzioni come vorrei perchè andando a fare una rev 2 o 3 o 4 del disegno avrei...

    if DRAWING_REV == 02
    REV02="02"
    else
    REV02="-"
    endif

    perderei tutte le compilazioni delle precedenti revisioni perchè non trovando più DRAWING_REV == 01 mentre credo che lasciando
    come hai scritto tu..la stringa
    if REVISIONE_01 == YES
    sia la cosa migliore ...
    dopo faccio una prova


    Invece vorrei eliminare definitivamente la relazione sotto:
    ID01="X"
    else
    REV01="-"
    ID01=" "
    endif

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    ciao
    ho appena teminato di fare delle prove:

    DRAWING_REV = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,12,2)
    e
    DRAWING_CODE = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,1,10)

    Funziona e non avevo dubbi!


    ciò che non va sono le seguenti relazioni
    ho fatto due tentativi, nel secondo ho provato a togliere un simbolo "="
    if REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV == 01
    errorLati destro e sinistro incompatibili
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif

    oppure

    if REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV = 01
    errorEspressione logica attesa.
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    errorLati destro e sinistro incompatibili
    hai il lato sinistro STRINGA e il lato destro NUMERICO, non si possono confrontare.
    Inoltre mi sembra ci sia un IF non chiuso...

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ciao
    ho appena teminato di fare delle prove:

    DRAWING_REV = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,12,2)
    e
    DRAWING_CODE = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,1,10)

    Funziona e non avevo dubbi!


    ciò che non va sono le seguenti relazioni
    ho fatto due tentativi, nel secondo ho provato a togliere un simbolo "="
    if REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV == 01
    errorLati destro e sinistro incompatibili
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif

    oppure

    if REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV = 01
    errorEspressione logica attesa.
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif
    Prova così:

    f REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV == "01"
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif
    endif
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    hai il lato sinistro STRINGA e il lato destro NUMERICO, non si possono confrontare.
    Inoltre mi sembra ci sia un IF non chiuso...
    se è quello il problema c'è l'istruzione:

    itos([parameter name])
    converts an integer value to a string. Nonintegers are rounded off. Zero values are returned as empty strings.

    per convertire interi in stringhe.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da painaz Visualizza Messaggio
    se è quello il problema c'è l'istruzione:

    itos([parameter name])
    converts an integer value to a string. Nonintegers are rounded off. Zero values are returned as empty strings.

    per convertire interi in stringhe.

    Ciao painz,
    non so se è importante ma DRAWING_REV deriva da una relazione

    DRAWING_REV = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,12,2)

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Prova così:

    f REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV == "01"
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    endif
    endif
    Ciao DANI-3D

    ho appena fatto una prova, purtroppo il tuo suggerimento di virgolettare lo 01 nella stringa if DRAWING_REV == "01"
    non ha dato esito positivo

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao DANI-3D

    ho appena fatto una prova, purtroppo il tuo suggerimento di virgolettare lo 01 nella stringa if DRAWING_REV == "01"
    non ha dato esito positivo
    Così non ci sono errori, prova se il comportamento è quello da te voluto :

    Codice:
    REVISIONE_01=YES
    
    DRAWING_REV = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,11,2)
    DRAWING_CODE = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,1,9)
    
    if REVISIONE_01 == YES
         if DRAWING_REV == "01"
              REV01="01"
         else
              REV01="-"
         endif
    endif

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Così non ci sono errori, prova se il comportamento è quello da te voluto :

    Codice:
    REVISIONE_01=YES
    
    DRAWING_REV = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,11,2)
    DRAWING_CODE = EXTRACT(REL_MODEL_NAME,1,9)
    
    if REVISIONE_01 == YES
         if DRAWING_REV == "01"
              REV01="01"
         else
              REV01="-"
         endif
    endif
    ciao nicksoft,

    non avevo inserito la seconda volta endif al termine della relazione....credevo fosse un errore di copia e incolla


    quindi facendo la prima revisione funziona...

    if REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV == "01"
    REV01="01"
    else
    REV01="-"
    ID01=" "
    endif
    endif

    ma se passo ad una revisione successiva:



    if REVISIONE_02 == YES
    if DRAWING_REV == "02"
    REV02="02"
    ID02="X"
    else
    REV02="-"
    ID02=" "
    endif
    endif

    due campi compilati con la precedente relazione e che vorrei rimangano vengono cancellati (torna ad essere "-" e " ") e te li evidenzio in rosso di seguito:

    if REVISIONE_01 == YES
    if DRAWING_REV == "01"
    REV01="01"
    ID01="X"
    else
    REV01="-"
    ID01=" "
    endif
    endif


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. modifica indice datum plane
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2014, 20: 43
    2. estrarre parte del parametro &model_name
      Di tega1 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2013, 18: 09
    3. calcolo incertezza e indice di sicurezza
      Di Joshua662 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-08-2011, 02: 28
    4. bolla con stesso indice
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19: 42
    5. Indice tabella report per distinta base
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 07: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti