Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Cinghia per pulegge...

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Dave73
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    23
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie mille!!! La cosa paradossale è che i tutorial su YT li faccio pure io!! ah ah ah

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dave73 Visualizza Messaggio
    Forse sbaglio qualcosa. Non riesco ad impostarlo
    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Non so che dirti, se non di seguire bene l'help e cercare una delle decine di tutorial che trovi sul tubo per chiarirti le idee.
    Citazione Originariamente Scritto da Dave73 Visualizza Messaggio
    Grazie mille!!! La cosa paradossale è che i tutorial su YT li faccio pure io!! ah ah ah



    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Dave73
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    23
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ok! ci sono riuscito!
    Adesso le 2 pulegge girano entrambe anche quando ne muovo solo una delle 2.
    Purtroppo, come dicevi tu, non so se è possibile inserire la cinghia e fare girare pure quella.
    Grazie per l'aiuto!

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dave73 Visualizza Messaggio
    Purtroppo, come dicevi tu, non so se è possibile inserire la cinghia e fare girare pure quella.

    Io non dicevo che non so se sia possibile, io ti ho detto che non è possibile farla girare, lo so, quindi non stare nemmeno a perder tempo per provarci... Oltretutto è una cosa del tutto inutile...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. PULEGGE 3D
      Di Matteo_MB nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2012, 10: 42
    2. CINGHIA E PULEGGE
      Di valeriob nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 00: 13
    3. PULEGGE 3D
      Di Matteo_MB nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 14: 41
    4. Movimentazione di pulegge mediante cinghia
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 18: 45
    5. Pulegge HTD
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 02: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti