Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: lamiera su spirale

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    marche
    Software
    autocad

    Predefinito lamiera su spirale

    Salve
    vorrei realizzare una lamiera a spirale come descritta in questo tutor https://www.youtube.com/watch?v=F7bcYwxUFdQ , tra il minuto 1, 25 e il minuto 3.30.
    Anche eseguento tutti i passaggi al momento della creazione della piegatura con loft in ambiente lamiera non mi e' possibile selezionare le due spirali. Il programma mi avverte che sono consentite solo linee o archi per effettuare la piegatura con loft.
    Il tutor e' stato realizzato con solidworks 2012 e io uso solidworks 2014, possibile che la nuova versione non consenta + questa lavorazione?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    probabilmente hai fatto un errore da qualche parte, senza il tuo file non possiamo sapere dove

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    marche
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie!!
    ho risolto, in medoto di fabbricazione di piegatura con loft era selezionato Piegato anziche' formato.
    grazie ancora e scusate

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utopy Visualizza Messaggio
    Grazie!!
    ho risolto, in medoto di fabbricazione di piegatura con loft era selezionato Piegato anziche' formato.
    grazie ancora e scusate
    Nessun problema, anzi un feedback è sempre gradito e questa tua informazione può essere utile anche ad altri.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Creare una spirale lungo una spirale
      Di tecnico.eurosider nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-03-2013, 10: 43
    2. creare una spirale.
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 19: 00
    3. Scala a spirale in 3d
      Di puma89 nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 05
    4. Disegna spirale
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 12: 59
    5. spirale
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 10: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti