Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito Specchiatura in sottoassieme

    ciao a tutti
    mi sono accorto solo adesso dopo alcuni mesi che uso SW che non e' possibile effetuare una specchiatura di un componente in un sottoassieme.:(
    oppure sbaglio io qualcosa.
    confortatemi
    grazie
    ciao
    scalva

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    La specchiatura di un componente deve restare nello stesso sottoassieme. Per farla devi aprire il sottoassieme oppure tastoDX sul sottoassieme nell'albero, Modifica sottoassieme e poi specchi il componente.

    Se il componente per qualche strano motivo ti serve invece nell'assieme padre puoi trascinarlo fuori dal sottoassieme dopo, pena la perdita dei vari vincoli che sono stati creati.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    io faccio modifica sottoassieme...............
    ma poi nel menu a tendina non mi da la possibilita' di fare la specchiatura

    me la da solo al primo livello
    ciao
    scalva

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Allora apri il sottoassieme.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    ....Se il componente per qualche strano motivo ti serve invece nell'assieme padre puoi trascinarlo fuori dal sottoassieme dopo, pena la perdita dei vari vincoli che sono stati creati.
    Non mi risulta...mi fai degli esempi ?
    Capisco se ci sono relazioni nel contesto d'assieme, che non possono passare ad un livello differente...
    Aspetto conferma..

    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Sottoassieme regolabile
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 01: 10
    2. Specchiatura di assieme
      Di PROTEC11 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 17: 36
    3. Inventor 11 e specchiatura
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 17: 37
    4. Da assieme a sottoassieme
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 10: 37
    5. dissolvi sottoassieme
      Di Therapy? nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 18: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti