Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: blocco superficie

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    tecnico-commerciale
    Software
    autocad 2008 lt

    Predefinito blocco superficie

    Ciao a tutti.

    Ho un assieme (vedi pdf). Un pezzettino di maniglia è inglobato nella superficie del perno. Come faccio a dirgli che al di la di una certa superficie la maniglia non può entrare? Non so se mi sono spiegato...
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    tecnico-commerciale
    Software
    autocad 2008 lt

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    Grazie mille.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    tecnico-commerciale
    Software
    autocad 2008 lt

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    Io ho provato, ma una volta trovate le collisioni e cliccando successivamente su OK, mi ritorna il tutto come prima, ovvero l'oggetto viene trapassato e non si ferma quando c'è l'impedimento. Cosa devo fare? Grazie.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da devildodger Visualizza Messaggio
    Io ho provato, ma una volta trovate le collisioni e cliccando successivamente su OK, mi ritorna il tutto come prima, ovvero l'oggetto viene trapassato e non si ferma quando c'è l'impedimento. Cosa devo fare? Grazie.
    Cominciare coi tutorial perchè ciò che vuoi ottenere lo puoi fare con gli accoppiamenti in ambiente assieme.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. Blocco SolidWorks
      Di washburn nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-08-2014, 13: 14
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-10-2013, 16: 42
    4. Modificare un blocco
      Di Fabio M. nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 09: 52
    5. Blocco P2P
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti