Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    noi avevamo anche qualcosa del genere. poi mi accorsi che sul mio desktop avevo una copia del CATEnv che influenzava l'avvio. forse nel tuo caso hai la stessa cosa
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Ufficio C.E.D.
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia - AutoCAD - Solid

    Predefinito

    Si in effetti non se ne capisce il perché ma mi crea una icona che non funziona bene. Come dicevate voi infatti il percorso di quella sul desk da quella li sulla barra era diverso nelle proprietà. Mancavano gli attributi come -nowindows ecc....

    Ho fatto un copia incolla della riga di comando dentro proprietà e ho risolto. Grazie a tutti.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    anco 1993, come ti trovi con la dell precision m6800??

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Ufficio C.E.D.
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia - AutoCAD - Solid

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Progettista medio Visualizza Messaggio
    anco 1993, come ti trovi con la dell precision m6800??
    Come macchina è una delle migliori che abbia utilizzato. Sia per prestazioni, qualità, estetica, assemblaggio e soprattutto la garanzia DELL che si avvicina a quella Apple.
    L'unico consiglio che posso darti è la scheda video nVidea. A quanto sembra a livello generale il Catia la preferisce rispetto alle AMD.

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Grazie anco 1993, devo comprare una workstation e sono intenzionato a prendere la m6800. Sono intenzionato a usarla anche con l'ausilio di un monitor esterno, vorrei sostituire la funzionalità della workstation fissa con una macchina del genere. Mi sembra che ormai anche il mobile non abbia niente da invidiare come prestazioni al fisso. Sono un po' perplesso sulla durata nel tempo. Con un uso quotidiano e continuativo non vorrei abbia problemi di surriscaldamento o cose del genere.
    Sicuramente configurazione con nvidia quadro...
    Sono un po' perplesso per il prezzo, un salasso, però ho preso in considerazione anche lenovo , la w540 , e mi sembra che con il prezzo siamo allineati ma il prodotto forse un filo inferiore. Soprattutto con lo schermo che se la usi fuori ufficio é troppo piccolo .


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema avvio Mechanical
      Di enrico1979 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2012, 00: 06
    2. Problema avvio
      Di BlowJosh nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-03-2012, 17: 33
    3. Problema avvio reiterato Rule e Macro
      Di Socra3D nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2011, 13: 37
    4. CATEnv
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 14: 03
    5. problema avvio nx6
      Di medados nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 17: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti