Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Ufficio C.E.D.
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia - AutoCAD - Solid

    Predefinito

    Ho pensato la stessa cosa in quanto il font non era corrotto e perfettaente operativo. In effetti parliamo di una work nuovissima e con un costo non da poco. Considerando poi che è completmente certificata sarebbe ora che si svegliassero nel risolvere questi bug. Comunque confermo che ripassando in manuale il font si è risolto il tutto. Quindi potete imputare come risolto questa discussione :D

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa se insisto ma allora sto font era corrotto oppure no?
    se quello al momento dell'acquisto lo installi su una vecchia macchina dovresti teoricamente avere lo stesso problema.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    scusa se insisto ma allora sto font era corrotto oppure no?
    se quello al momento dell'acquisto lo installi su una vecchia macchina dovresti teoricamente avere lo stesso problema.
    Dalle prove che ho effettuato io, no. Questo perché, copiando il font nativo da una ws con scheda ATI ad una con scheda Nvidia, il problema non si presenta (il carattere viene riconosciuto normalmente).

    Facendo invece il processo inverso (from Nvidia to ATI) il problema non si risolve. Sono costretto a scaricare un font "pulito" dal web.

    Ciao

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Ufficio C.E.D.
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia - AutoCAD - Solid

    Predefinito

    Io da cosa era dovuto non lo so. Credo proprio che rail abbia ragione e preso il problema.
    Il font non era corrotto ma non veniva visto da catia. Tolto e rimesso pulito dal web come detto da rail il tutto si e risolto.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Mancata visualizzazione vuoti in famiglia
      Di Stefano.bp nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-02-2012, 22: 39
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 16: 56
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 12: 05
    4. Mancata visualizzazione 3D
      Di Jersey nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 21: 59
    5. Mancata visualizzazione avatar e immagini
      Di maxopus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 62
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 12: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti