Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Ufficio C.E.D.
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia - AutoCAD - Solid

    Icon4 Mancata visualizzazione dei testi e quotature.

    Buona sera, ho già effettuato la presentazione.

    Vi espongo il mio problema con Catia V5 R20 x64 installato su una workstation nuova di pacca della DELL Precision M6800 con scheda video AMD FirePro M6100.

    Tutto l'hardware è certificato.

    Mi ritrovo con un problema abbastanza noioso dal quale non riesco a venirne a capo. Praticamente quando apro un progetto in modalità disegno non vedo nulla a livello testuale come QUOTE o scritte nel cartiglio.

    Se premo il tasto centrale del mause e sposto leggermente il disegno compare tutto. Come lascio di nuovo sparisce. A livello software abbiamo già provato a disinstallare e ripassare il tutto.

    Sembra più una impostazione sui driver della scheda video ma non riesco.

    Ho notato anche che se metto il testo togliendo il tratteggiato, di default, il tutto si vede. Ma perché? Nelle altre macchine con il tratteggiato non ho problemi.

    Potete aiutarmi? Spero di essere stato chiaro. Grazie.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    vai nelle impostazioni della scheda video e cerca di settare la carta per CATIA V5.
    Fai un paragone con le altre macchine e vedi che impostazioni hai li per quanto rigaurda la scheda video.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Ufficio C.E.D.
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia - AutoCAD - Solid

    Predefinito

    Grazie per la risposta. Sei stato gentilissimo. Però forse non mi sono spiegato bene. Non ho macchine uguali. Pertanto non ho la possibilità di fare dei paragoni driver.

    Questa work ha la scheda video AMD FirePRo M6100 ma non so dove impostare quel parametro. Potresti aiutarmi più approfondiatamente?

    Grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Ho aiutato a risolvere un problema simile al tuo togliendo e reinstallando i font "Monospac821 BT" da Windows.
    Prova anche te, probabilmente risolvi.

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Ufficio C.E.D.
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia - AutoCAD - Solid

    Predefinito

    Mi puoi spiegare la procedura?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anco1993 Visualizza Messaggio
    Mi puoi spiegare la procedura?
    Start -> Pannello di controllo -> Aspetto e personalizzazione -> Caratteri.

    Una volta dentro, prendi il blocco dei font "Monospac821 BT" copiateli per sicurezza sul desktop e poi eliminali dalla cartella caratteri.

    Vai su un sito di download caratteri tipo http://fontsgeek.com/fonts/Monospac821-BT-Bold-Italic scaricati il carattere e installalo con un semplice doppio click.

    Riavvia tutto e verifica!
    Ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato Ufficio C.E.D.
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia - AutoCAD - Solid

    Predefinito

    Grazie. Hai trovato il problema! Grazie di nuovo RAILROAD. Era proprio quel font corrotto. Ora va benissimo!. RISOLTO....

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anco1993 Visualizza Messaggio
    Grazie. Hai trovato il problema! Grazie di nuovo RAILROAD. Era proprio quel font corrotto. Ora va benissimo!. RISOLTO....
    Bene, mi fa piacere tu abbia risolto.
    Ciao.

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    mmhhh allora perché il font era corrotto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    mmhhh allora perché il font era corrotto?
    Non credo, falonef. Ho solo notato che spesso si presenta questo problema su ws che montano schede FirePro.
    Probabilmente Catia non "digerisce" questo tipo di scheda (anche se certificata da Dassault) ...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Mancata visualizzazione vuoti in famiglia
      Di Stefano.bp nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-02-2012, 22: 39
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 16: 56
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 12: 05
    4. Mancata visualizzazione 3D
      Di Jersey nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 21: 59
    5. Mancata visualizzazione avatar e immagini
      Di maxopus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 62
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 12: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti