Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Prgettista
    Regione
    LO
    Software
    solid edge - Pro/E

    Predefinito Import / Export file step e iges

    Buongiorno.
    Come da oggetto da oggi (senza installare o disinstallare niente) non riesco a importare o esportare nessun file in formato iges oppure step.
    Quando tento di esportare mi dice che non può salvare perché c'e un errore di traduzione.

    "C:\std\2rs1.par could not be saved because of a file translation error "

    Vi è mai capitato? sapete indicarmi una soluzione?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crios816 Visualizza Messaggio
    Buongiorno.
    Come da oggetto da oggi (senza installare o disinstallare niente) non riesco a importare o esportare nessun file in formato iges oppure step.
    Quando tento di esportare mi dice che non può salvare perché c'e un errore di traduzione.

    "C:\std\2rs1.par could not be saved because of a file translation error "

    Vi è mai capitato? sapete indicarmi una soluzione?
    Grazie
    che versione e SP hai? C'era stato un problema simile, e se cerchi indietro nel forum trovi anche scritto come risolvere.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Prgettista
    Regione
    LO
    Software
    solid edge - Pro/E

    Predefinito

    Ciao.
    La mia versione di solid edge è ST4.
    Ricontrollo ma l'unico posto che avevo trovato era riferito ad un problema di conversione di un unico file.
    Il mio problema è che qualsiasi file che tento di convertire mi da errore di conversione.
    Ciao.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crios816 Visualizza Messaggio
    Ciao.
    La mia versione di solid edge è ST4.
    Ricontrollo ma l'unico posto che avevo trovato era riferito ad un problema di conversione di un unico file.
    Il mio problema è che qualsiasi file che tento di convertire mi da errore di conversione.
    Ciao.
    E' capitato a me, ma mi sembra con la ST6 o al massimo ST5, ed il problema era capitato da un Service Pack che si installava male.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Prgettista
    Regione
    LO
    Software
    solid edge - Pro/E

    Predefinito

    Ciao.
    Purtroppo il mio problema è che fino a ieri funzionava tutto perfettamente, oggi di punto in bianco emerge questo problema.
    ciao.

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crios816 Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Purtroppo il mio problema è che fino a ieri funzionava tutto perfettamente, oggi di punto in bianco emerge questo problema.
    ciao.
    Prova con un altro utente di windows, cosi' almeno capisci se il problema e' nel profilo utente o nelle impostazioni generali del programma.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Verifica queste impostazioni dalle Opzioni di SolidEdge:
    - Elementi della Guida, Imposta modelli predefiniti (*1)
    - Posizione file, Template

    (*1): se i percorsi qui indicati non fanno (più) riferimento a file esistenti e validi non sì può più importare.

    Inoltre attiva da Salva con Nome... Opzioni il flag 'Log' che permette di scrivere un log, forse dentro c'è scritto il motivo dell'errore, e ripeto: forse!


  • Discussioni Simili

    1. esportare schizzi SE in file iges,step o stl
      Di ruggero.g nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 17: 52
    2. Import data doctor in WF4 file .step
      Di Dancan nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 13: 43
    3. Import export DWG
      Di giocamb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 17: 37
    4. convertire file in formato ug in step/iges
      Di scheggia nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 17: 22
    5. Problema con STEP import / export
      Di marcodassi nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti