Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Configurare toolbox

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks Premium 2014 SP4

    Predefinito Configurare toolbox

    Salve a tutti, non so proprio che altro provare: cercando di aggiungere toolbox mi dice che è installato correttamente sul mio computer e bisogna solo configurarlo, ma dopo averci provato almeno 100 volte e salvando sempre la configurazione, è come se non avessi fatto nulla e continua a dirmi che bisogna configurarlo. Come devo fare??

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    A dire il vero quando installi solidworks e attivi all'apertura le toolbox puoi anche non configurarlo. Però la prima volta varrebbe la pena e premere salva. Controlla che il database sia non in sulla lettura e se lavori nel pdm devi avere potere per farlo e fare renderlo in locale per modificarlo.
    Ma non hai un contratto di manutenzione attivo?


  • Discussioni Simili

    1. configurare la toolbox
      Di DarkAngel nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-08-2014, 15: 07
    2. Configurare una parte
      Di boris\ nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 15: 12
    3. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    4. configurare il mouse
      Di desMoira nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 25
    5. Configurare NX6
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti