Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di VMD
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Progettista disegnatore meccanico
    Regione
    Torino
    Software
    La mente e CAD 2D e 3D

    Inventor 2009 + Windows Vista SP1

    Ciao a tutti.
    Ho installato sul mio PC il SP1 di Vista (x64). Questo ha causato l'impossibilita' di utilizzo di Inventor, che si chiudeva continuamente. (ho poi letto sul sito autodesk dell'incompatibilita' nota).

    Con la 2009, sara' possibile usufruire del SP1 di Vista (x86 o x64 che sia) ?

    Ciao ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VMD Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho installato sul mio PC il SP1 di Vista (x64). Questo ha causato l'impossibilita' di utilizzo di Inventor, che si chiudeva continuamente. (ho poi letto sul sito autodesk dell'incompatibilita' nota).

    Con la 2009, sara' possibile usufruire del SP1 di Vista (x86 o x64 che sia) ?

    Ciao ciao
    Guarda che se installi il sp1 e poi il 2 di inventor questo problema te lo risolve..x quanto riguarda la 2009 non lo so ma penso e spero abbiano previsto la cosa....

    Dexster

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di VMD
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Progettista disegnatore meccanico
    Regione
    Torino
    Software
    La mente e CAD 2D e 3D

    Predefinito

    Aspetta, ma guarda che l'SP1 di Vista l'ho intallato dopo aver messo SP1+SP2+tutti gli hotfix di inventor.
    Ho messo anche l'SP1 del Mechanical, ma questo non da problemi, Inventor si.
    Si chiude inprovvisamente o non fa aprire nessun file .....

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    2009 girerà x64 nativo, e anche x32...

    v

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Inventor 2008 SP2 and Windows Vista x64 SP1 (5 replies)
    Posted by: Jason Ruge \(Autodesk\)
    Date: Apr/09/08 - 12:15 (GMT)
    Hi Everyone,

    I wanted to provide you with an update to the issue we are tracking with
    respect to Inventor 2008 SP2 becoming unstable after applying SP1 for Vista
    x64 SP1.

    We have been working with Microsoft and have concluded that they have made
    some intentional changes in the OS code base in SP1 which is affecting
    running 32 bit applications on Vista x64 - this includes Inventor 2008.
    Note this issue does not exist for Inventor 2009 since we have a 64 bit
    version of 2009
    and this will not be an issue in XP SP3 as they are not back
    porting this change to that code stream.

    Microsoft has reviewed and approved our Inventor side proposed fix for this
    issue.
    We are currently working very quickly to turn this fix into a Hot Fix and
    will release it as soon as we are able to fully test and validate the Hot
    Fix is ready to be released.

    -Jason
    Inventor QA
    Quindi, non ci dovrebbero essere problemi con il 2009 essendo nativo a 64bit... e per il 2008 dovrebbe arrivare un hotfix a breve...

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di VMD
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Progettista disegnatore meccanico
    Regione
    Torino
    Software
    La mente e CAD 2D e 3D

    Predefinito

    Il problema non è il x64 perche ci sto lavorando perfettamente con inventor 2008 su vista x64 (con tutti gli aggiornamenti microsoft), i problemi nascono solo quando installo l' SP1 di vista.

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    note this issue does not exist for Inventor 2009 since we have a 64 bit
    version of 2009 and this will not be an issue in XP SP3 as they are not back
    porting this change to that code stream.
    è scritto qui...


  • Discussioni Simili

    1. Compatibilità inventor 2009 con windows 7
      Di UB86 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 43
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 19: 29
    3. Prestazioni Inventor 2009, Vista e RAM
      Di sciurospiga nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 17: 49
    4. compatibilità di inventor con windows vista
      Di cinghal8 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 25
    5. Inventor 10 e windows Vista
      Di amangano nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti