Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010

    Icon4 problema con modifica materiale

    ciao a tutti,
    ho un problema nel cambio tipo di materiale con SWX 2010.
    Nel momento che lo faccio il software occupa tanta memoria e CPU, e dopo alcuni minuti risponde al cambiamento.
    Qualcuno sà dirmi come posso fare a risolvere il problema ?

    grazie in anticipo

    Massimo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassimoPeli Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho un problema nel cambio tipo di materiale con SWX 2010.
    Nel momento che lo faccio il software occupa tanta memoria e CPU, e dopo alcuni minuti risponde al cambiamento.
    Qualcuno sà dirmi come posso fare a risolvere il problema ?

    grazie in anticipo

    Massimo
    Ciao,
    dovresti presentarti nell'apposita sessione prima di porre domande...

    Puoi essere un pò più preciso? E' un problema che si presenta da poco tempo oppure da quando hai installato il software? Che caratteristiche ha il tuo pc?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010

    Predefinito

    Allegato 38295

    Ciao,
    è un problema che si presenta da circa 2 mesi. In allegato puoi vedere le caratteristiche della mia Workstation.
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Elimina l'immagine!!! Si vede il numero di serie della tua workstation!!!

    Per caso lo fa solo con quelli delle tue librerie o anche con quelli di default? Perchè a me lo faceva solo con quelli custom e per qualche strana ragione posizionando il file della mia libreria dove è situata anche quella dei file di default di SW è andato tutto ok...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010

    Predefinito

    per piacere come faccio ad eliminare l'allegto.

    Grazie

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010

    Predefinito

    Il problema c'è l'ho anche con i file di default di SWX, ho provato anche spostare il file in locale ma il problema esiste ancora.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassimoPeli Visualizza Messaggio
    per piacere come faccio ad eliminare l'allegto.

    Grazie
    contatta uno dei moderatori del forum di SWX
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Per eliminare la foto vai nel tuo profilo, allegati e cerchi l'immagine che devi cancellare e lo fai.
    Oppure chiedi ai moderatori di modificare l'immagine

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010

    Predefinito

    Grazie 1000!
    sono andato in impostazioni ed ho eliminarto l'allegato


  • Discussioni Simili

    1. Problema materiale 3ds max
      Di peppe-break nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2014, 09: 49
    2. Modifica materiale viti centro contenuti
      Di pisolo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-12-2013, 15: 11
    3. Modifica materiale ringhiera
      Di Marche90 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-05-2013, 17: 54
    4. Render di una parte dopo la modifica del materiale
      Di edoardo5782 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 13: 29
    5. Modifica materiale parti in assieme
      Di radio nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 22: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti