Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Laureato ing. meccanica
    Regione
    toscana
    Software
    Solidworks 2009, Ansys, Ansys WB, Matlab, Simulink, Adams, Solidcast

    Predefinito Messaggi di errore in ricostruzione Cosmos

    Salve a tutti, ho un problema. Ho fatto un assieme e poi ho simulato una dinamica in cosmosmotion.

    Poi ho cancellato tale studio e ne ho rifatto un'altro, cancellato di nuovo e poi un altro ancora (il quale è ancora caricato...).

    Ogni volta che vado a ricostruire mi viene detto che c'è un risultato non valido per torsione 1 e torsione 3 (che sarebbero delle entità definite nei precedenti studi...).

    Come faccio per correggere il problema? Qualche idea?

    Grazie a tutti in anticipo!

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Anche qui, sposto in Cosmos.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. errori di ricostruzione
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2014, 14: 46
    2. Ricostruzione solidi importati
      Di chipier nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 22: 45
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti