Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito Distinta con rientranza. righe vuote???

    Salve,
    perchè quando inserisco la distinta dei materiali ci sono righe come la 1.1.1.1 la 1.1.2.1 che praticamente non esistono? se clicco apri parte mi apre la parte con il nome subito sopra. La cosa che ho visto in comune è che sono lamiere. Le devo cancellare ad una ad una o mi sto perdendo qualcosa?

    thaks
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Probabilmente non è stata inserita la proprietà "num. parte" nelle parti mancanti, ma la quantità è nulla e mi sembra strano.
    Oppure sono state escluse dalla distinta materiali ?
    O altro.... Senza l'asieme non saprei...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quelle rientranze derivano dalle distinte di taglio nelle parti multicorpo. le lamiere, ma potei sbagliarmi, come i membri strutturali creano delle voci con proprietà compilate nella distinta di taglio (anzi, danno il via alla creazione della distinta di taglio).
    nel momento che fai una distinta materiali con rientranza vengono riconosciuti anche i corpi dei multicorpo. se non aggiorni, non compili correttamente le proprietà della distinta di taglio allora la distinta materiali ti consegna questo risultato.

    nel campo quantità, da quel che ho capito, dovrebbe riportare la variabile indicata in alto nelle proprietà dei corpi vedi guida. se non compare nulla forse quella voce è settata su nessuno, o forse qualcos'alltro non leggibile dalla tabella materiali

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Ho selezionato con il destro sugli elementi della distinta di taglio, proprietà e poi escludi dalla distinta di taglio ed ho risolto. Non sono pratico di distinte di taglio, ma cmq non ho parti multicorpo nella lamiera in questione.
    Thanks

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tantocattivo Visualizza Messaggio
    Non sono pratico di distinte di taglio, ma cmq non ho parti multicorpo nella lamiera in questione.
    Thanks
    quello che ho scritto
    Citazione Originariamente Scritto da massivonweizen
    le lamiere, ma potei sbagliarmi, come i membri strutturali creano delle voci con proprietà compilate nella distinta di taglio (anzi, danno il via alla creazione della distinta di taglio
    significa che alla creazione di una lamiera viene creata una distinta di taglio, che non vuol dire necessariamente parte multicorpo, spero di essere stato più chiaro

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Sei stato chiaro, io devo approfondire le distinte di taglio. Non sapevo proprio dell'esistenza di quel menu con quelle voci, infatti graie alla tua dritta ci sono arrivato ed ho risolto.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    2. Regione di distinta base a 2 righe, quindi a 2 regole
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 17: 21
    3. Unione righe di una distinta
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 18: 27
    4. Polilinee con spessore vuote
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 18: 57
    5. unione righe in distinta componenti
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti