Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito VISTE SPEZZATE:SPOSTAMENTO DINAMICO

    Buon giorno a tutti,
    sono alle prese con delle viste spezzate create con Catia. Dal momento che questi particolari che ho spezzato del drafting ora devono essere modificati, avrei bisogno di spostare in modo “dinamico” il punto in cui è avvenuta l ‘interruzione. E’ possibile? Mi dicono che con altri programmi tipo INVENTOR e PRO-E si puo’,
    Grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    viste spezzate = niente collegamenti con il 3D

    Domanda: perché il collegamento é stato cancellato?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Il particolare che deve stare all'interno del mio foglio è molto lungo e dal momento che presenta diverse lavorazioni ho utilizzato il comando presente sul 2d "vista spezzata" il quale mi tiene i collegamenti col 3D. Inoltre se vado sulla linea spezzata, tasto dx, Ricomponi, posso tornare al mio particolare intero. Però io vorrei solamente spostarmi il punto in cui è stato spezzato, in quanto è stato spezzato in più punti. Scusa le ripetizioni.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pocoyo Visualizza Messaggio
    Il particolare che deve stare all'interno del mio foglio è molto lungo e dal momento che presenta diverse lavorazioni ho utilizzato il comando presente sul 2d "vista spezzata" il quale mi tiene i collegamenti col 3D. Inoltre se vado sulla linea spezzata, tasto dx, Ricomponi, posso tornare al mio particolare intero. Però io vorrei solamente spostarmi il punto in cui è stato spezzato, in quanto è stato spezzato in più punti. Scusa le ripetizioni.
    Hai provato a fare doppio click sulla linea spezzata?!? ad esempio con le linee delle sezioni funziona

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Purtroppo è la prima cosa che ho provato...

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    doppio click sulla linea ed entri in un ambiente nel quale hai la possibilità di creare il profilo da spezzare posizionandoti su di una nuova area. Attenzine la vista deve essere attiva!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Collegare più linee spezzate in una polilinea
      Di Giovannino60 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-03-2012, 13: 32
    2. Ucs dinamico
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 10: 09
    3. Salvare un assieme come parte mantenendo spezzate le superfici
      Di Merka73 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 14: 39
    4. spostamento viste messa in tavola
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 23: 53
    5. Drafting spostamento viste
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-03-2008, 12: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti