Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore\progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Inventor

    Predefinito sviluppo lamiera giacente su uno dei piani principali

    Buonasera a tutti.

    Ho ricercato lumi tra i post gi

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco105 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti.

    Ho ricercato lumi tra i post gi
    Io non conosco SW, ma sinceramente non ho capito che lumi cerchi, a me la domanda non è chiara
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    mi sembra palese che non ha terminato il messaggio, ne che abbia fretta, quindi si aspetta. sarebbe anche il caso che aggiornasse il profilo con la versione di solidworks.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore\progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Inventor

    Predefinito

    Scusatemi...linea adsl improvvisamente ko...il risultato purtroppo lo avete visto...

    Premettendo che uso solidworks da pochissimi giorni. La domanda che oggi ho cercato di porvi è la seguente:
    ho modellato una lamiera piegata e generato lo sviluppo col comando "appiattito". Lo sviluppo che ottengo non giace su uno dei piani principali (quelli presenti in cima all'albero delle operazioni per capirci). Ciò mi crea delle complicazioni nella messa in tavola (per motivi per i quali non vi voglio annoiare). C'è un modo che mi permetta di ottenere lo sviluppo e che questo nell'ambiente parte giaccia in uno dei piani principali?

    Spero di essere riuscito a spiegarmi.

    Grazie! Buona serata

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    solo se disegni la lamiera su uno dei suddetti piani.
    come alternative puoi:
    - creare una vista apposita che richiami nella messa in tavola
    - creare una configurazione apposita in cui con i comandi sposta, ruota fai combaciare la lamiera ai piani (questo ovviamente solo se non interferisce con la costruzione generale della parte)

    forse c'è altro ma ora a cad spento non mi viene in mente


  • Discussioni Simili

    1. sviluppo lamiera
      Di immazza nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-04-2011, 14: 31
    2. PROBLEMA CON I PIANI PRINCIPALI
      Di Maer nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 09: 43
    3. Sviluppo lamiera
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 18: 13
    4. Sviluppo lamiera
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 18: 58
    5. Sviluppo lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 22: 15

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti