Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito Errore peso assiemi nella messa in tavola

    Ciauz
    Oggi ho questa domandona. Sono sul mio file di messa in tavola ed ho creato il prospetto di due assiemi che nel nostro esempio chiameremo “assieme1” ed “assieme2”.

    Voglio che nella tavola compaia il peso di assieme1, con il comando testo seleziono “proprietà fisiche” dalla finestra che compare, selezione il componente “assieme1” ed inserisco il peso. Tutto ok.

    Provo a fare la stessa cosa per il secondo assieme, ma Inventor continua a scrivermi il peso del primo. Clicco sopra il peso, ricompare la finestra “formato testo” e vedo che in effetti fa riferimento al primo assieme. Non c'è verso di fargli mettere il peso di “assieme 2”.
    Dove sbaglio? Ci sono altri metodi?

    Ciauz::::

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    E' il comportamento corretto.
    Fatti due fogli nei quali metti solo un assieme e risolvi il problema.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    a dire il vero un modo ci sarebbe.
    anzichè immettere un testo nuovo, vai a fare la stessa cosa sull'etichetta della vista.

    PESO SU ETICHETTA VISTA.JPG


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto errore gravissimo nella messa in tavola
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 20: 32
    2. PESO su messa in tavola
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 55
    3. PESO su messa in tavola
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 17: 38
    4. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    5. sezioni di assiemi nella messa in tavola
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 19: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti