Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Render bloccato!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    geometra
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    3d studio max

    Predefinito Render bloccato!

    Ciao ragazzi,
    vi chiedo aiuto in quanto ho un problema da una settimana e non so come fare a risolverlo nonostate abbia fatto 100o prove diverse.
    uso 3ds8 + varay 1.5.
    Il problema è questo:
    Sto renderizzando una piccola lottizazione di 4 piccoli fabbricati, con un bel giardino la piscina, gli alberi e tutto quello che ci sta dietro insomma...il problema è che mi va in tilt 3ds e quando faccio partire il render a volte on arriva nemmeno a un quarto e mi da erori d v.ray o di 3ds oppure si chiude il programma automaticamente.
    Aiutatemi vi prego!

    grazie

    Ciao ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    I problemi possono svariati, uno può essere la risoluzione di output, oppure sempre dipendenti dalla risoluzione di output i motori di GI che usi hanno impostazioni troppo elevate, il tutto rapportato alla potenza del PC... Max ha tutte le sue SP installate?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Per caso 3ds ha bisogno di allocare oltre 1,3 GB di RAM per il suo processo? Dai un'occhiata col task manager.

    Ricorda che su Windows 32 bit non è possibile allocare oltre 1,3 GB di memoria circa (sul 64 bit è il doppio) per un singolo processo, pena crash dell'applicazione.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    voledo si potrebbe agire sul boot per portare a 3gb ma solo per xp, se ti interessa ti posto il link

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    voledo si potrebbe agire sul boot per portare a 3gb ma solo per xp, se ti interessa ti posto il link
    Non serve... si parla di limite di allocazione di memoria per processo, non quanta, di quella installata, Windows riesca a vedere.
    Ultima modifica di Delysid; 18-04-2008 alle 17: 46

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    geometra
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    3d studio max

    Predefinito evvai

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    voledo si potrebbe agire sul boot per portare a 3gb ma solo per xp, se ti interessa ti posto il link
    si grazie!
    Se funziona tutti a pranzo!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    Non serve... si parla di limite di allocazione di memoria per processo, non quanta, di quella installata, Windows riesca a vedere.
    questo sistema serve proprio per sbloccare questo limite:p

    http://www.treddi.com/forum/index.php?showtopic=398
    devo dire che quandoa vevo xp ne ho tratto benefici, però come si elgge dal forum non a tutti ha funzionato. personalmente cosniglio di usare due boot, uno normale e uno da usare solo durante il render.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ganaspace Visualizza Messaggio
    si grazie!
    Se funziona tutti a pranzo!
    Allora niente pranzo. Quel tutorial su treddi serve a far utilizzare a Windows 3 GB di RAM. Il limite di allocazione della memoria per singolo processo è un limite strutturale del kernel NT e rimane. ;)

    Ricordo a tutti che Windows non è nemmeno multi-tasking. :D

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    sei sicuro? non ho + xp quindi non posso verificare, ma dal tutorial e da quello che si legge sul sito di microzoz sblocca proprio quello. bohh

    Una curiosità, leggo nela tua firma che ha il pc sia con xp che ubuntu, hai avuto problemi? perchè io su un portatile ripartito i due, vista funziona lentissimo, forse necessita di molto + spazio.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Xrif con percorso bloccato
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 17: 02
    2. Colore layer bloccato
      Di tore nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 10: 38
    3. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 20: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti