Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    osd modelling

    Predefinito Installazione assistita Creo

    Buona sera a tutti, non ricordo piu il comando per installare ProE ( creo ) normalmente, inserisco il cd e parte sempre l' installazione assistita.
    Potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Io conosco un solo tipo di installazione, puoi spiegarti meglio? Cosa intendi per installare Creo normalmente? che versione di Creo usi?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    osd modelling

    Predefinito

    Quando si inserisce il cd / dvd puˇ partire sia l installazione classica dove ti fa vedere id macchina e successivamente inserisci il percorso del file di licenza.... oppure partire quella dove ti viene chiesto prima il codice di licenza e poi gli dai il percorso e su in alto si legge scritto installazione assistita..... si puo procedere alla prima andando su esegui e scrivendo g:/setup.exe e poi nn ricordo l altro parametro...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,


    per quanto concerne la modalita di visualizzazione e approccio in installazione mi risulta che pu˛ variare di
    versione in versione (es. Creo 1 e Creo 2) e anche di revisione in revisione (es. M030 e M040).

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Non uso i cd/dvd da parecchio tempo, scarico sempre lo zip totale di ProE/Creo.
    Quindi uso un solo sistema per installare, ovvero :

    Creo 2.0\Parametric\bin\reconfigure.exe con creo
    wildfire4\bin\ptcsetup.bat con la wf4 e precedenti

    non so se ti Ŕ utile

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 47
    3. BICI A PEDALATA ASSISTITA
      Di Arti045 nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-10-2013, 16: 00
    4. installazione Creo Elements Direct Drafting 17.0 su portatile
      Di monik nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-05-2012, 14: 55
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti