Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Conversione iges

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ho notato che, specie sui render, a volte debbo riavviare il pc senno il task non parte....
    Io l'ho solo provato per risolvere il problema sopra citato. Per quelle prove che ho fatto non mi ha dato nessun tipo nè di errore nè di problema...

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    A me funziona e ho solidworks standard.
    Bisogna solo imparare a usarlo...
    Scusa se recupero questo vecchio post, potresti spiegarmi come hai fatto? Io proprio non ci riesco. La guida dice di ascegliere il comando "esporta file", ma io non ce l'ho.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png TASK.png (131.7 KB, 4 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusa se recupero questo vecchio post, potresti spiegarmi come hai fatto? Io proprio non ci riesco. La guida dice di ascegliere il comando "esporta file", ma io non ce l'ho.
    Eccomi dopo un controllo con l'assistenza
    dunque io ho la licenza standard ma ho installato la versione premium.
    Il fatto è che, come qualcuno citava, non dovrebbe funzionare l'esporta file multiplo con questa licenza e, invece, funzionava.
    L'assistenza mi ha confermato il fatto e (fatto da loro) me l'hanno rimesso che non funziona più (penso abbia lavorato sulla mia licenza) in modo da evitare eventuali sanzioni over-license...

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Eccomi dopo un controllo con l'assistenza
    dunque io ho la licenza standard ma ho installato la versione premium.
    Il fatto è che, come qualcuno citava, non dovrebbe funzionare l'esporta file multiplo con questa licenza e, invece, funzionava.
    L'assistenza mi ha confermato il fatto e (fatto da loro) me l'hanno rimesso che non funziona più (penso abbia lavorato sulla mia licenza) in modo da evitare eventuali sanzioni over-license...

    ho trovato questo programma che dovrebbe fare quanto richiesto, l'ho appena usato per convertire 900 file 2d verso DWG. :-)

    http://www.officeoptimum.com/SW/Batc...chPrintSW.html

    la versione a pagamento mi sembra costi 40 euro, si puo' fare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao io invece avrei 154 file igs da convertire in step....possibile in automatico o devo aprirli, quindi salvarli in parte e poi risalvrli in step???Grazie

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    hai provato ad usare il task scheduler?
    fai 2 passaggi:
    1. importi i 154 file
    2. esporti i 154 file

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    hai provato ad usare il task scheduler?
    fai 2 passaggi:
    1. importi i 154 file
    2. esporti i 154 file
    si perfetto grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Conversione in IGES
      Di Dariofi83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 19: 15
    2. problema con conversione iges
      Di SATURNO07 nel forum MasterCAM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-04-2013, 01: 36
    3. problema con conversione iges
      Di SATURNO07 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 13: 31
    4. Conversione da 3D dwg ad iges o step
      Di fabiozecchel nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 16: 10
    5. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti