Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Conversione iges

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Conversione iges

    Ciao a tutti,
    Ho circa 800 file tra parti, assiemi e tavole da trasformare in .iges o comunque formato universale...
    Esiste un metodo rapido oltre il salva con nome??
    Grazie mille!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppe_g Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Ho circa 800 file tra parti, assiemi e tavole da trasformare in .iges o comunque formato universale...
    Esiste un metodo rapido oltre il salva con nome??
    Grazie mille!
    Se n'era già parlato in altre discussioni di esportazioni multiple ma non se n'era mai venuto a capo...
    Ho letto che su solidowrks questa operazione è possibile mediante Solidworks Task scheduler.
    http://help.solidworks.com/2013/ital..._Scheduler.htm

    Ti avviso però che no l'ho mai provato

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie! Sto provando ora, ma senza risultati...

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppe_g Visualizza Messaggio
    Grazie! Sto provando ora, ma senza risultati...
    Che licenza hai? se non sbaglio la licenza base "standard" non e' sufficiente per far funzionare il task scheduler.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ah ecco... Ho la standard...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Che licenza hai? se non sbaglio la licenza base "standard" non e' sufficiente per far funzionare il task scheduler.
    A me funziona e ho solidworks standard.
    Bisogna solo imparare a usarlo...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ah ok bene.... Mi potresti spiegare gentilmente come fare allora? Grazie!

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    A me funziona e ho solidworks standard.
    Bisogna solo imparare a usarlo...
    Che versione hai? Io ho la 2012 e non sono mai riuscito a farlo funzionare per le conversioni batch, probabilmente sono un po' sprovveduto.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Che versione hai? Io ho la 2012 e non sono mai riuscito a farlo funzionare per le conversioni batch, probabilmente sono un po' sprovveduto.
    2014.

    Io ho provato e sono riuscito.
    Devi andare in "esporta i file".
    Segui la guida in linea che è più che chiara.
    L'unico problema è l'ora. Lui si tiene quella già passata.
    Impostala al termine con 2 minuti di ritardo (rispetto a quella del pc) da quando hai finito impostare tutti gli altri parametri.

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    2014.

    Io ho provato e sono riuscito.
    Devi andare in "esporta i file".
    Segui la guida in linea che è più che chiara.
    L'unico problema è l'ora. Lui si tiene quella già passata.
    Impostala al termine con 2 minuti di ritardo (rispetto a quella del pc) da quando hai finito impostare tutti gli altri parametri.
    Ho notato che, specie sui render, a volte debbo riavviare il pc senno il task non parte....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Conversione in IGES
      Di Dariofi83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 19: 15
    2. problema con conversione iges
      Di SATURNO07 nel forum MasterCAM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-04-2013, 01: 36
    3. problema con conversione iges
      Di SATURNO07 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 13: 31
    4. Conversione da 3D dwg ad iges o step
      Di fabiozecchel nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 16: 10
    5. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti