Pagina 8 di 10 PrimaPrima ... 678910 UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 91

Discussione: 2009

  1. #71
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    nop
    ma mi sa che il granite serve solo per la compatibilità, aprire file proe etc... mi sa che non vanno a sostituire il kernel...

    però boh..
    con 2009 no cmq
    v
    grazie per la risposta...
    mi pareva di aver letto che avrebbero sostituito tutto il kernel...
    poi ho letto della stabilità e velocità della 2009 e ho pensato che forse.....

  2. #72
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta...
    mi pareva di aver letto che avrebbero sostituito tutto il kernel...
    poi ho letto della stabilità e velocità della 2009 e ho pensato che forse.....
    Anche io credevo così...
    Autodesk can use PTC's Granite 3D modeling and interoperability kernel to provide enhanced integration with Pro/Engineer, PTC's integrated 3D CAD/CAM/CAE software.

    "We understand that our customers use a mix of products in their workflow and providing them with the flexibility they need to get their jobs done is our priority," said Robert Kross, VP of manufacturing solutions at Autodesk in a statement.

  3. #73
    Utente Junior L'avatar di Protigy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Basilicata
    Software
    Inventor, Autocad

    Predefinito

    ricevuta ieri, tre orette per installarla sul portatile... solo che non ho avuto ancora modo di provarla... ora sto usando autocad per alcuni lavori che ancora non ho terminato ma appena posso...
    Protigy - PZ
    Service di Prototipazione Rapida - Tecnologia PolyJetTM
    www.protigy.it

  4. #74
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    :):)E venne anche per me il giorno fatidico:
    La workstation c'e', la 2009 e' arrivata...
    Ora comincio l'installazione....
    Tarkus

  5. #75
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NON MI RIESCE DIfar andare le iproperties con x64...

  6. #76
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    NON MI RIESCE DIfar andare le iproperties con x64...
    No bella questa cosa... non c'è più il file .bat di prima? Anche perchè se dovrebbe essere nativo x64 dovevano integrarlo... ho guardato anche sul sito per aggiornamenti, ma non c'è niente... ce n'è uno solo che parla di Property, ma riguarda MDT...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #77
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NO è 2009 CHE LO CARICA MA NON del tutto... con 2008 e x64 andava..

  8. #78
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    uSCIRà UN HOTFIX.... CHE DICI?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #79
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    penso


    v

  10. #80
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    ma che icone del menga....certo potevano spendere 2 euro in piu' per fare delle belle icone :p

    mi hanno detto che rilasciano(non so quando o se e' gia' disponibile) per chi ha la subription sul sito lab quello li... una pach che ti mette i comandi stile office 2007 sembra carina la cosa


  • Pagina 8 di 10 PrimaPrima ... 678910 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare 3dsmax 2009 in Inventor 2009
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 09: 56
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 14: 58
    4. Autodesk 2009 Products and AutoCAD 2009 Announced
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 04
    5. Autodesk 2009 Products and AutoCAD 2009 Announced
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 12: 53

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti