Pagina 4 di 10 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 91

Discussione: 2009

  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    una piccola parentesi nel discorso, con tanto di OT
    vedo che avete schede grafiche molto costose.. superiori ai 1000 euro.
    la mia domanda è a che pro.. dubito fortemente che tra la mia scheda sotto i 100 euro e una da 1000 e passa, vi sia un incremento delle prestazioni superiore al 10%.
    se mi sbaglio informatemi per favore!!

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    sVISTA....


    v
    windows vista 64 bit mi è costato 2 settimane di fermo e notti insonni, ma è davvero molto potente. anche perchè è a 64 bit nativo. xp lo sentivo piu macchinoso.
    poi vabbè xp ormai lo si conosce come le proprie tasche, con vista ad ogni problema ci vogliono ore di studio..
    però dopo la fase no, ora è davvero stabile.

  3. #33
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    questo è un mio sotto assieme... di solito vado anche verso il triplo di quei numeri lì.... senza viti...

    può capitare di superare i 150k componenti nel generale....

    vorrei vederti girarlo con una schedina da 100 soldi... vorrei davvero tenermi in tasca la differenza di 1450€....

    v
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    tutto molto chiaro! io viaggio su numeri piu contenuti!
    però aspetta vigZ mi confermi che è fondamentale nelle prestazioni sui grossi assiemi? piu di un raid, piu del processore? piu della ram?

  5. #35
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ora non ho un raid , ram ne ho 4GB e il processore è parecchi potente...
    v

  6. #36
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Anch'io lavoro su assiemi da oltre 6000 componenti e ti assicuro che con l'attuale scheda (X1950XTX) sembra di lavorare alla moviola... Ho provato a lanciare fraps mentre utilizzo Inventor per vedere a quanti fps gira un assieme, beh sono su 1-2 fps quando faccio l'orbita... Per fortuna che fra poco arriva una bella quadro...

  7. #37
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Mi intrometto per confermare che l'elemento chiave per una buona visualizzazione ( e gestione) dell'immagine è la scheda video.

    Puoi avere tutti i quad core che vuoi ma se il tuo assieme non ci "sta" dentro la scheda video vedrai sempre un'immagine scattosa.

    Quando la immagine perde fluidità infatti è perchè la scheda video non ce la fa a calcolare tutto in realtime ( chiaramente di solito si verifica quando muovi l'immagine) e chiede aiuto alla ram-processore. ( vi ricordate una volta quando le ram erano contenute a volte entrava in gioco pure il disco fisso!):p

    negli attimi dello scambio dati l'immagine non è calcolata perciò la vediamo ferma.

  8. #38
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ieri mi riferivo a questo
    Il Centro contenuti per versioni diverse di Inventor installate su uno stesso computer (PDF)
    sul cd di installazione...

    v

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    ok grazie dell risposte, pure in OT :)

  10. #40
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ma alla fine... chi l'ha provato a 64bit (visto che è diventato nativo) lo trova più veloce?


  • Pagina 4 di 10 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare 3dsmax 2009 in Inventor 2009
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 09: 56
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 14: 58
    4. Autodesk 2009 Products and AutoCAD 2009 Announced
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 04
    5. Autodesk 2009 Products and AutoCAD 2009 Announced
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 12: 53

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti