Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Quindi non sai nemmeno perché sia cosi e tantomeno che accelerazioni e velocità sta subendo o imprimendo... Quindi c'è poco da spostare come punti. Devi lavorare sul modello e come vincolare.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    si certo, però potrei misurare la camma ogni 5°. in questo modo dovrei riuscire ad usare toolbox......

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Certo che si

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    ricevo questo messaggio "le camme cieche con camme esterne devono essere chiuse"



    impostazione:
    unità: metri
    tipo di camma: circolare
    dimetro della punteria: 5.2
    raggio iniziale: 13.6878 - ho dato 13.6878 che la misura della camma a ore 3, dove ho iniziato a misurare
    angolo iniziale: 0
    senso di rotazione: antiorario

    moto:
    tipo di moto: armonico
    raggio finale: ho dato 13.6878 che la misura della camma a ore 3, dove ho iniziato a misurare
    moto per gradi: 5 ho misurato ogni 5°

    creazione:
    diam. e spessore esteri grezzo: 35.1026 che è la quota piu elevata della camma, 5.2 è lo spessore del bilanciere
    diam. e lungh. mozzo: 14 che è il diametro del foro, 10 una misura a caso
    diam. e lungh. mozzo distale: 14 come sopra, 10.5513 che è la quota della distanza piu elevata meno il diametro del mozzo
    raggio e smusso di raccordo: 1,10 misure a caso
    diam. foro passante: 0
    tipo e profondità della corsa: cieco, 5
    tipo e valore risoluzione: tolleranza cordale, 0.002
    corsa superfici: esterno
    archi: non segnato

    suggerimenti?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    diciamo che il commento #14 si può anche cancellare ho ignorato il fatto che in moto devo descrivere il profilo della camma, scusate!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. DIMENSIONAMENTO ALBERO A CAMME
      Di Ayrton.S nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-07-2014, 11: 04
    2. accoppiamento camme tamburo
      Di teseo nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-03-2013, 14: 47
    3. Modificare albero a camme
      Di binetto nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 21: 44
    4. Dimensionamento albero a camme
      Di Aron nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 23: 18
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 11: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti