Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito

    Si a breve faremo un corso..finalmente..in effetti mettendo solid body o sheet body e passando sopra il modello non lo seleziona...
    Andando nelle Info del componente dice:
    Type: Facet Body
    E risolvibile in qualche modo?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Ah, OK. Ho capito adesso.
    Se è un Facet Body (quindi, immagino un JT) non puoi rimuovere le HL.
    Dovresti andare nel modello ed estrarre (se ce l'ha) la BREP.
    Sei Capace? se no, si fa così:
    - Displayed part sulla Parte Facet/JT
    - Properties
    - JT File Tab
    - Extract Exact Data
    Ciao...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Ah, OK. Ho capito adesso.
    Se è un Facet Body (quindi, immagino un JT) non puoi rimuovere le HL.
    Dovresti andare nel modello ed estrarre (se ce l'ha) la BREP.
    Sei Capace? se no, si fa così:
    - Displayed part sulla Parte Facet/JT
    - Properties
    - JT File Tab
    - Extract Exact Data
    Ciao...
    Extract exact Data non è abilitato, in effetti mi dicono che era stato importato il jt perchè prima ci era stato inviato un .x_t che però non si riusciva a importare (è un file pittosto grosso) quindi tramite un tool esterno è stato convertito in JT e poi importato...
    Vi ringrazio per il tempo che mi avete dedicato e per i consigli...
    Se riuscissi a importare direttamente il .x_t il problema si risolverebbe?

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Se non c'è Extract Exact Data significa che il JT o senza la BREP.
    2 soluzioni:
    1) Ritasselli il file originale utilizzando l'opzione di includere la BREP
    2) Utilizzi il Parasolid (Che, attento, non ti garantisce che sia solido... se è una superficie originariamente avrai una superficie in NX)

    ciao,
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito

    sto provando a utilizare il parasolid (605MB).
    Per la prima opzione dovrei avere il modello originale da cui è stato creato il parasolid vero?


    EDIT
    Ps il JT è stato creato dal x_t utilizzando Crossmanager 2013

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jackyes Visualizza Messaggio
    sto provando a utilizare il parasolid (605MB).
    Per la prima opzione dovrei avere il modello originale da cui è stato creato il parasolid vero?


    EDIT
    Ps il JT è stato creato dal x_t utilizzando Crossmanager 2013
    Ommamma.
    605 mb la vedo durissima...

    Non conosco Crossmanager 2013, ma credo che abbia la possibilità di scrivere la BREP dentro il JT.
    comunque, se il parasolid è 605 Mb... il JT (se gli metti la BREP) non sarà più piccolo, anzi... la BREP è di per se stassa un X_T.
    Con nativo intendevo proprio il file nativo del CAD.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito

    Scrossmanager serve per fare conversioni tra i vari file, jt creato è di 366mb importato in nx e salvato diventano 1.13 GB...

    Le opzioni che da crossmanager sono queste:




    Temo di non poterci fare molto...il fatto è che non disponiamo del modello originale (nativo) in quanto per qualche oscura motivazione non vogliono mandarcelo, (forse hanno paura che gli si "rubi" il disegno dato che noi dobbiamo solo aggiungere delle cose a un modello fatto a un altra ditta)

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito

    Ok ci sono volute più di 4 ore ma ha importato il x_t e il problema è risolto...è un po scomodo in quanto il modello ora si ruota con maggiore difficoltà e va a scatti...
    Grazie infinitamente per l' aiuto!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 14: 55
    2. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 22: 53
    3. problema con SE 2d Drafting V20 o niubbaggine?
      Di marcof nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 12: 40
    4. problema con SE 2d Drafting V20
      Di marcof nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 09: 40
    5. Drafting
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti