Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito Problema nx drafting 8.5

    Salve a tutti, abbiamo appena migrato da nx 7.5 a 8.5 e mi trovo un po spiazzato...
    Per esempio quando creo una vista nel drafting ogni oggetto si sovrappone (è come se fosse in viewframe anziche in hidden vieframe).
    Ho provato in tutti i modi è da sta mattina che sbatto la testa senza trovare soluzione
    Qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Scusa ma detto cosi non si capisce quale sia il problema, potresti o postare un immagine o qualcosa che spieghi meglio il problema?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Imposta la visualizzazione di preview qui:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg drf.JPG (27.9 KB, 39 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito

    Si il preview ok ero riuscito, il problema e nella vista che crea.
    Posto qualche immagine per spiegarmi meglio.

    Cosi è il preview (è andrebbe bene)


    mentre la vista che crea è:

    Ovviamente è tutto un po troppo confuso in questa vista :)

    Ho notato che questa cosa accade solo su questo disegno...dove il grosso era un file parasolid che ho importato, ma anche le cose che ho aggiunto io presentano lo stesso problema... non so dove sbattere la testa

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jackyes Visualizza Messaggio
    Si il preview ok ero riuscito, il problema e nella vista che crea.
    Posto qualche immagine per spiegarmi meglio.

    Cosi è il preview (è andrebbe bene)



    mentre la vista che crea è:

    Ovviamente è tutto un po troppo confuso in questa vista :)

    Ho notato che questa cosa accade solo su questo disegno...dove il grosso era un file parasolid che ho importato, ma anche le cose che ho aggiunto io presentano lo stesso problema... non so dove sbattere la testa
    Non è che il file parasolid non è solido?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito

    non so se è quello che intendi ma nell assembly navigator sono andato sul componente in cui ho caricato il jt (e poi salvato in prt) e ho fatto click su "Replace reference set" e poi su "solid". Ma il problema rimane.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jackyes Visualizza Messaggio
    non so se è quello che intendi ma nell assembly navigator sono andato sul componente in cui ho caricato il jt (e poi salvato in prt) e ho fatto click su "Replace reference set" e poi su "solid". Ma il problema rimane.
    No credo proprio che sia quello che si intende, il ref set può contenere sia solidi che superfici. Devi andare nella parte e vedere se quello che hai è un solido oppure un insieme di superfici.
    Il problema nel drafting può anche dipendere dal fatto che hai settato le linee nascoste come visibili con font continuo. dai un'occhiata anche a questo.

    Ciao

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    No credo proprio che sia quello che si intende, il ref set può contenere sia solidi che superfici. Devi andare nella parte e vedere se quello che hai è un solido oppure un insieme di superfici.
    Il problema nel drafting può anche dipendere dal fatto che hai settato le linee nascoste come visibili con font continuo. dai un'occhiata anche a questo.

    Ciao
    ciao Ceschi.
    A volte le cose più ovvie sono le più probabili... anche se io parto sempre dal presupposto che le cose ovvie uno dovrebbe saperle.
    PS. forse volevi dire le linee invisibili?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    NX

    Predefinito

    le hidden line sono su "invisible"

    Ho provato comunque a togliere la spunta dal check box ma il problema persiste...

    Devi andare nella parte e vedere se quello che hai è un solido oppure un insieme di superfici.
    Mi sento molto ignorante effettivamente...pensavo bastasse clickare su solid...come devo fare per controllare se è un solido o un insieme di superfici?
    Scusatemi ancora...

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Oh My Godness.
    Siamo davvero alla prime armi... non è che puoi chiedere alla tua azienda di fare un minimo di training? Magari anche solo 2-3 giorni.
    Basta che tu vada in ambiente modeling, passi il mouse sul modello e vedi se nella Cue Line di dice SOLID BODY oppure SHEET BODY (Attento alla multi-selezione).
    Altro metodo:
    Metti nel selection filter "Solid Body" e vai con il mouse sopra il modello... se è un solido andrà in hightlight, altrimenti no... quindi è una superficie (o sheet body, per dirla in Unigraphichese)
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 14: 55
    2. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 22: 53
    3. problema con SE 2d Drafting V20 o niubbaggine?
      Di marcof nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 12: 40
    4. problema con SE 2d Drafting V20
      Di marcof nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 09: 40
    5. Drafting
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti