Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014

    Icon1 Esportazione disegno da SolidWorks in DWG

    Buongiorno a tutti, sono nuovo in questa community e volevo subito porvi questo quesito:
    Ho fatto una messa in tavola di un disegno piuttosto pesantino. Finita la tavola provo a fare il dwg (come tutte le volte) e mi da: Errore sulle viste 1 - 2 - 3 ecc...
    Le ho provate tutte, ad esempio mettere la qualità bozza, fare una vista alla volta e trasformarla in dwg (ancora errore), mettere la qualità al minimo dalle impostazioni.
    é possibile che siccome il disegno è troppo pesante mi da errore delle viste e non riesce ad elaborare il dwg?
    Per il dwg utilizziamo draftsight, Non proprio il massimo della vita per il 2D.
    Grazie mille ragazzi!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Piero Guaglio Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, sono nuovo in questa community e volevo subito porvi questo quesito:
    Ho fatto una messa in tavola di un disegno piuttosto pesantino. Finita la tavola provo a fare il dwg (come tutte le volte) e mi da: Errore sulle viste 1 - 2 - 3 ecc...
    Le ho provate tutte, ad esempio mettere la qualità bozza, fare una vista alla volta e trasformarla in dwg (ancora errore), mettere la qualità al minimo dalle impostazioni.
    é possibile che siccome il disegno è troppo pesante mi da errore delle viste e non riesce ad elaborare il dwg?
    Per il dwg utilizziamo draftsight, Non proprio il massimo della vita per il 2D.
    Grazie mille ragazzi!!
    Prova a esportare le viste su fogli diversi.
    Giusto per vedere se si smuove qualcosa...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Ho provato, mi da lo stesso errore sulle singole viste. In particolare ho fatto così:
    messa in tavola, singole viste salvate in dwg (e poi avevo pensato di ricomporre tutto su 2d)
    Alcune viste me le tiene buone, come per esempio i dettagli, le viste proiettate no.
    Non so se mi sono spiegato bene..
    Grazie comunque!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a me non è mai capitato neanche con file slddrw di 30-40 Mb. prova s trasformarlo in dxf

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Questo file è di 65 Mb.. Provato anche con il DXF.. nulla

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    parte o assieme? viste con linee nascoste o senza? se fai un nuovo disegno con una sola vista te lo fa ancora? hai livelli? puoi fare uno screenshoot delle opzioni di esportazione?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Cattura.PNGCattura.PNG
    Queste sono le mie impostazioni.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Non so perchè si sono raddoppiate scusa ahah
    comunque è un assieme, ha linee nascoste ed è tutto su un livello. ora provo come mi hai detto! non vorrei che sia un problema della tavola..

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    il problema me lo da anche con un nuovo disegno con una vista sola..

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Piero Guaglio Visualizza Messaggio
    il problema me lo da anche con un nuovo disegno con una vista sola..

    Buongiorno lo stesso problema lo abbiamo su più stazioni nell'azienda in cui lavoro, ho potuto notare che sui grandi assiemi Solidworks imposta automaticamente la qualità bozza della vista e anche se provi a riportare la vista in alta qualità il sistema la riporta subito a bozza.

    Se qualche buon anima ha qualche soluzione sarei molto grato.

    Grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esportazione disegno da vecchio cartiglio a nuovo
      Di devildodger nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2014, 17: 46
    2. esportazione configurazione disegno 3d a messa in tavola
      Di devildodger nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-03-2014, 21: 54
    3. esportazione disegno 2d in dxf
      Di zanzot nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2012, 22: 15
    4. Esportazione saldati Solidworks per Modeling
      Di gabriele_904 nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 10: 37
    5. [Recuperato] esportazione solidworks>DXF
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-01-2009, 18: 17

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti