Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: GO2cam

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di locky_77
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    impiegato tecnico cad cam
    Regione
    brescia cazzago san martino
    Software
    sum 3d_worknc_vero visicad_autocad_rhinoceros_solidworks_solidcam

    Icon12 GO2cam

    ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno usa o ha usato : GO2CAM devo iniziare ad usarlo e non so proprio com'e'.
    Io ho sempre usato worknc e visicad .

    grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di locky_77
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    impiegato tecnico cad cam
    Regione
    brescia cazzago san martino
    Software
    sum 3d_worknc_vero visicad_autocad_rhinoceros_solidworks_solidcam

    Predefinito

    link dell produttore : http://www.go2cam.net/

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    84
    Professione
    Imprenditore truciolatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    topsolid-mastercam-goelan-sum3d-visicam-solidworks

    Predefinito

    Io uso ancora la vecchia versione si chiamava goelan poi a seguito di fusioni varie tra misler e cni una parte de i programmatori si è separata e hanno continuato lo sviluppo di goelan cambiando nome in go2cam, io uso i moduli di fresatura avanzata non 5 assi tornitura con motorizzati ed edm, la parte di disegnazione del particolare è completamente parametrica e gestisce anche le tolleranze ad esempio se vuoi fare una retta a quota 50 H7 scrivi 50 H7 e in automatico ti crea la retta a metà tolleranza se invece imputi H7+ o - crea la retta al massimo o al minimo della tolleranza, se lavori con modelli importati puoi crearti il profilo sul particolare e gestire le tolleranze direttamente sulla lavorazione.
    Ti consiglio di scaricarti la demo dal sito, ci sono solo i moduli base ma puoi guardarti tutte le funzionalità, almeno per i primi tempi lascia attiva l'icona dell'assistente in linea, ti spiega passo passo cosa fare a seconda del modulo che stai utilizzando, con anche dei piccoli video esplicativi, se hai qualche dubbio chiedi pure in quanto la vecchia versione non differisce di moltissimo dalla nuova.
    Harding nella Trilogia della Fondazione di Asimov “la violenza è l’ultima risorsa degli incapaci”.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    lombardia
    Software
    GO2cam

    Predefinito

    Se ti può essere di aiuto, noi siamo i distributori diretti x l'Italia del GO2cam. Visita il ns. Sito www.systemt.it. Prima di passare a GO2cam abbiamo sempre venduto GOelan, quindi lo conosciamo bene.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da locky_77 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno usa o ha usato : GO2CAM devo iniziare ad usarlo e non so proprio com'e'.
    Io ho sempre usato worknc e visicad .

    grazie a tutti.
    Ciao
    Ma il rivenditore e' Vero (se lo hai preso da loro) non ti fanno il corso ??

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    lombardia
    Software
    GO2cam

    Predefinito

    I rivenditori autorizzati li trovi nel sito della GO2cam International(FR): www.go2cam.net nell'area resellers.


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti