Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito macro per eliminare parti vuote

    Per formulare la domanda faccio prima un esempio:

    livello 0 top (eventualmente senza geometria)
    livello 1 albero (figlio di top, con geometria)
    livello 2 distanziale (figlio di albero, senza geometria)
    livello 3 ingranaggio (figlio di distanziale, con geometria)

    esiste una macro che elimina la parte vuota in modo tale da ottenere

    livello 0 top (eventualmente senza geometria)
    livello 1 albero (figlio di top, con geometria)
    livello 2 ingranaggio (figlio di albero, senza geometria)

    uso una vecchia 10.50

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    provo a smuovere le acquee....

    la macro dovrebbe essere cos

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    provo a smuovere le acquee....

    la macro dovrebbe essere così:

    DEFINE ripulisci
    LOCAL X
    LOCAL parte
    LOCAL lista_parti
    PB_LTAB_UPDATE
    LET lista_parti 'PBT_LTAB'
    LET X 1
    LOOP
    LET X (X+1)
    EXIT_IF (X>(LTAB_ROWS lista_parti))
    LET Parte (READ_LTAB lista_parti X 2)
    EDIT_PART Parte
    INQ_ENV 7
    LET ang_b_sx (INQ 101)
    LET ang_a_dx (INQ 102)
    IF (Pbsx=Padx)
    EDIT_PART PARENT
    SMASH_SUBPART Parte
    END_IF
    END_LOOP
    END
    END
    DISPLAY 'FATTO!'
    END_DEFINE

    la macro funziona nello scorrere correttamente tutti gli elementi della lista parti.
    uso la PBT_LTAB che è fatta così:

    Column Description Data Type Example
    1 The (user) partname String "Top"
    2 The unique partID string "~1"
    3 Shared part ID String "#3"
    4 Part scale String "1:1"
    5 Rownumber of part in PartBrowser Number 0 (first row starts at 0)
    6 Icon for collapsed parttree String " "

    (vedi: http://me10macro.awardspace.com/tipstricks.html )

    per capire se una parte è vuota confronto il suo punto più un alto a destra e quello più in basso a sinistra

    INQ_ENV 7 (INQ 101) basso a sx

    INQ_ENV 7 (INQ 101) alto a dx

    è il meglio che ho trovato. Ma non funziona, immagino perchè se la geometria è effettivamente vuota, che punti confronto?

    Qualche suggerimento?

    Esiste ancora qualche pio "guru" di Me10 che mi dia la dritta giusta?
    Ultima modifica di painaz; 07-10-2014 alle 17: 55 Motivo: ampliato testo

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    bingo!

    anche se il forum sembra vuoto la metto, a qualcuno potrebbe sempre servire:

    DEFINE ripulisci
    LOCAL X
    LOCAL parte
    LOCAL lista_parti
    PB_LTAB_UPDATE
    LET lista_parti 'PBT_LTAB'
    LET X 1
    LOOP
    LET X (X+1)
    EXIT_IF (X>(LTAB_ROWS lista_parti))
    LET Parte (READ_LTAB lista_parti X 2)
    EDIT_PART Parte
    INQ_SELECTED_ELEM SELECT GEO ALL CONFIRM
    IF ((INQ 14)=0)
    EDIT_PART PARENT
    SMASH_SUBPART Parte
    END_IF
    END_LOOP
    END
    END
    DISPLAY 'FATTO!'
    END_DEFINE


  • Discussioni Simili

    1. Macro:aprire parti di un assieme
      Di erik.bo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 09: 39
    2. Eliminare finestra di avviso macro all'apertura dei dwg
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 19: 27
    3. Me10: parti vuote, cerchi, asole
      Di marigo nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-11-2008, 12: 05
    4. macro di codifica gruppi/parti
      Di Taylor nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 00: 45
    5. Eliminare riquadro sulle parti
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti