Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito lamiera multibody: come sviluppare ogni singolo componente??

    Salve a tutti,
    ho costruito come esempio per la discussione questo insieme di 2 lamiere che andrebbero saldate assieme.
    le ho ottenute dalla conversione in lamiera di un solido, prima una poi l altra ovviamente ottenendo 2 oggetti.

    se pero scelgo la funzione "appiattita" mi sviluppa solo la prima lamiera che ho creato e la seconda non la considera..

    anche se seleziono "converti-solido 2" cioè la seconda creazione mi appiattisce la prima??

    come si fa ad avere lo sviluppo di tutte e 2???
    sta cosa è importantissima
    grazie ciaociao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ciao, dove c'è ripetizione piatta espandi la funzione facendo dlick sul (+) e vedrai che all'interno ci sono 2 ripetizione piatte legate ognuna ad una corpo. puoi sviluppare le 2 parti ma non in comtemporanea.
    Allego immagini di cosa ottenuto.
    Saluti

    00.PNG
    01.PNG
    02.PNG

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    grazie 1000, questa mi mancava, ne ho ancora da imparare ;)

    finche c sono chiedevo anche se in fase di conversione in lamiera è possibile assegnare al corpo solido e alla lamiera generata 2 colori diversi in modo da facilitarsi nelle progettazioni complesse quando si teve tenere il corpo x ricavare successive lamiere..
    visto che quando sono sovrapposti sono entrambi di colore grigio e non si capisce bene se una faccia è già stata convertita in lamiera o no.. ho provato a cambiare colore alla lamiera ma mi cambia anche quello del solido..

    a dire la verità non sono nemmeno riuscito a nascondere momentaneamente il solido senza che sparisse anche la lamiera.. cè il modo???

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    194
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nikkke Visualizza Messaggio
    grazie 1000, questa mi mancava, ne ho ancora da imparare ;)

    finche c sono chiedevo anche se in fase di conversione in lamiera è possibile assegnare al corpo solido e alla lamiera generata 2 colori diversi in modo da facilitarsi nelle progettazioni complesse quando si teve tenere il corpo x ricavare successive lamiere..
    visto che quando sono sovrapposti sono entrambi di colore grigio e non si capisce bene se una faccia è già stata convertita in lamiera o no.. ho provato a cambiare colore alla lamiera ma mi cambia anche quello del solido..

    a dire la verità non sono nemmeno riuscito a nascondere momentaneamente il solido senza che sparisse anche la lamiera.. cè il modo???
    tutto a posto, ho capito come fare x tutte e 2 le cose..


  • Discussioni Simili

    1. eTransmit per ogni singolo layout
      Di salvoplata nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2013, 11: 29
    2. Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 30-01-2013, 17: 41
    3. Salvare ogni singolo layer in diversi file dwg
      Di ViperNaples nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 16: 08
    4. Visualizzazione singolo componente
      Di ingegnerematto nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti