Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito File .JT in solido .par oppure .asm

    Ciao a tutti, un cliente della mia azienda mi ha dato un file .jt, chiedevo se è possibile trasformarlo anche in una sola bodyfeature, diciamo che delle sole superfici me ne faccio poco, visto che dovrei usare la parte per costruirne altre.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Si è possibile, nelle opzioni di importazione del JT devi attivare la cucitura.

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Grazie, questa sera provo.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ciao, ho provato ad attivare la cucitura, le impostazioni che ho usato per creare il file sono quelle allegate, ma il file .par creato ha solo superfici al suo interno, e non un corpo.

    Grazie.
    Ultima modifica di Marco74; 22-07-2008 alle 14: 27

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Ciao, ho provato ad attivare la cucitura, le impostazioni che ho usato per creare il file sono quelle allegate, ma il file .par creato ha solo superfici al suo interno, e non un corpo.

    Grazie.
    Devi usare "Cuci superfici" non "ripara e cuci", prova eventualemnte ad attivare l'importazione della geometria precisa, o come ultima spiaggia a cucire manualmente le facce importate con il "cuci superfici".

    Ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ok proverò.

    Ciao e grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Prototipazione: SLA oppure Stampa 3D?
      Di CADEnrico nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 16-10-2013, 09: 55
    2. VBA oppure C#
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 02
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-06-2010, 20: 01
    4. INTRALINK 3.4 oppure 9.0
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 11: 54
    5. [Recuperato] DBWorks oppure PDMWorks ????
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti