Premessa:
Lavoro sul server.
Ho notato che se il programma di Catia è chiuso , e copio(ctrl+c, e ctrl+v) mi copia tutto anche i drawing, ma mantiene legame con vecchia cartellina, come mai ?

Forse devo attivare o disattivare qualcosa ??