Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Animazioni "spinte" con solid edge

    ciao, sapete se con solid edge e' possibile fare animazioni tipo quelle che si vedono in questo video?

    http://player.vimeo.com/video/103753751

    Quello che mi interessava e' sapere se e' possibile ottenere lo stesso livello di realismo (colori, ombre, luci, etc).

    Basta la licenza classic o serve qualcosa di meglio?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Per ottenere un livello elevato di qualità occorre la licenza classic e fatte le animazioni renderizzarle in virtual studio+
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Per ottenere un livello elevato di qualità occorre la licenza classic e fatte le animazioni renderizzarle in virtual studio+
    virtual studio+ e' un pacchetto di SE o di un fornitore esterno? Da che release e' stato introdotto? Noi stiamo lavorando con SE V18.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    virtual studio+ e' un pacchetto di SE o di un fornitore esterno? Da che release e' stato introdotto? Noi stiamo lavorando con SE V18.
    Dalla ST7 mi risulta che Virtual Studio + sia stato sostituito da Keyshot for Solid Edge.

    E per fortuna che è cosi ! Virtual Studio tra lentezza e bug era veramente inutilizzabile per ottenere risultati appena decenti.

    Virtual Studio + prima e Keyshot ora sono pacchetti di terze parti compresi nella licenza Classic.
    Keyshot parte come applicativo separato ma l'integrazione è molto spinta con tanto di "Live update".

    In ogni caso nel video non mi sembra che abbiano spinto molto sul realismo del rendering.
    Con i nuovi stili di visualizzazione introdotti a partire dalla ST6 si ottengono buoni risultanti anche senza dover passare ad un pacchetto specifico di rendering.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    virtual studio+ e' un pacchetto di SE o di un fornitore esterno? Da che release e' stato introdotto? Noi stiamo lavorando con SE V18.
    E' un pacchetto SE, e lo hai anche nella V18. Ma solo in versione Classic o superiore.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Grazie a entrambi per le info, ora vedremo come muoverci.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Pulsante "Attiva" parte in Solid Edge ST3
      Di Francesco90 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 19: 13
    2. FUNZIONE "FAMIGLIA DI PARTI SOLID EDGE" CON SOLIDWORKS 2012
      Di Pastameccanica nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-10-2012, 21: 47
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 14: 57
    4. comando "undo" su solid edge
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 15: 01
    5. Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting
      Di InFutureExpert... nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti