Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    si è un assieme flessibile, posto due screenshot, uno dell'assieme generale in cui si vede l'errore nel sotto assieme e nel secondo screenshot lo stesso stotto assieme non rivela alcun errore
    spero sia chiaro
    Prva a sopprimere il sottoassieme->ricostruisci->riattiva il sottoassieme->ricostruisci

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    anche in un assieme flessibile devi avere una parte fissa. quel sottoassieme è una mina vagante; inoltre parti non bloccate rallentano il programma.
    fare più parti fisse, cioè bloccate indipendentemente da altre, non è una buona idea.
    non mi stupisce che ti dia errori e che tu non riesca ad identificarli se lavori in quella maniera; fai i tutorial

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    anche in un assieme flessibile devi avere una parte fissa. quel sottoassieme è una mina vagante; inoltre parti non bloccate rallentano il programma.
    fare più parti fisse, cioè bloccate indipendentemente da altre, non è una buona idea.
    non mi stupisce che ti dia errori e che tu non riesca ad identificarli se lavori in quella maniera; fai i tutorial
    Scusa ma questo argomento interessa anche a me.
    Io molte volte lavoro con assiemi che haano molti pezzi "mobili". Secondo te tenerli vincolati e svincolarlli solo quando devo simulare il movimento può essere una buona soluzione?

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    anche in un assieme flessibile devi avere una parte fissa. quel sottoassieme è una mina vagante; inoltre parti non bloccate rallentano il programma.
    fare più parti fisse, cioè bloccate indipendentemente da altre, non è una buona idea.
    non mi stupisce che ti dia errori e che tu non riesca ad identificarli se lavori in quella maniera; fai i tutorial

    ciao massi,
    l'assieme è totalmente vincolato nell'assieme generale, che rallenti il sistema non è n problema deve rimanere flessibile solo per verificare gli ingombri poi sarà rigido. ho provato a toglierlo e rimetterlo nell'assieme ma l'errore rimane.
    Io non copio... Faccio reverse engineering


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. definizione dello schizzo 2d e 3d?
      Di bemu70 nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 08-03-2014, 18: 11
    2. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 11: 52
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    5. Equazioni nelle ripetizioni
      Di Iraz nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 13: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti