Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito errore nelle equazioni dello schizzo

    salve a tutti
    non ho ben capito cosa è successo ma una parte multi corpo fatta con i membri strutturali, ottenuta come modifica di un altro file, mi da continuamente errore per le equazioni. Come posso riparare questo errore?
    allego il file
    grazie achi mi aiuterà24- BRACCIO 2.zip
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    salve a tutti
    non ho ben capito cosa è successo ma una parte multi corpo fatta con i membri strutturali, ottenuta come modifica di un altro file, mi da continuamente errore per le equazioni. Come posso riparare questo errore?
    allego il file
    grazie achi mi aiuterà24- BRACCIO 2.zip
    Le quote che guidavano quella equazione non esistono più, quindi la via più breve è quello di cancellarla.
    A priori non posso dirti a cosa si riferiva però guadando le altre equazioni sono rimasto perplesso:
    mettere delle equazioni per i profili dei membri strutturali penso si superfluo oltre che pesante per il
    progetto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    Ciao mike, grazie della risposta. Non so dirti queste equazioni da dove escano fuori ho semplicemente usato I profili che uso di solito. Ora come faccio a cancellare l'equazione che crea problemi? Ho provato a visualizzarla ma non riesco a cancellarla, anche tutti gli schizzi non hanno problemi e non saprei quale cancellare e rifare.
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    Ora come faccio a cancellare l'equazione che crea problemi? Ho provato a visualizzarla ma non riesco a cancellarla, anche tutti gli schizzi non hanno problemi e non saprei quale cancellare e rifare.
    tasto destro sulla cartella equazioni, selezioni gestisci equazioni e cancelli quelle che danno errore. nelle formule c'è scritto a quale quota si riferisce e a quale schizzo appartiene

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    Grazie massi proverò domani mattina. Ma la cancellazione dell'equazione comporta la cancellazione dello schizzo? Oppure non ci sono conseguenze?
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Ma la cancellazione dell'equazione comporta la cancellazione dello schizzo?
    se così fosse stato non te lo avrei suggerito. le equazioni nei profili di solito gestiscono il rapporto dei raggi rispetto allo spessore dell'elemento, oppure nei trafilati quadri che un lato è uguale all'altro, in linea di massima perché non so cosa hai usato. se cancelli l'equazione succede che se vai a cambiare un valore nello schizzo del profilo probabilmente qualcosa si perde per strada. ma come detto se cancelli l'equazione non cancelli le quote gestite da essa

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    Ciao mike, grazie della risposta. Non so dirti queste equazioni da dove escano fuori ho semplicemente usato I profili che uso di solito. Ora come faccio a cancellare l'equazione che crea problemi? Ho provato a visualizzarla ma non riesco a cancellarla, anche tutti gli schizzi non hanno problemi e non saprei quale cancellare e rifare.
    Scusa se non ti ho risposto ma ero fuori.
    Lo ha fatto egregiamente Massi.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    risolto il problema della parte ora ilparticolare non mi da più problemi ed anche l'assieme, grazie a mike e massi. la cosa strana però e che l'assieme generale continua a dirmi che c'è un roblema con il sottoassieme in cui è presente la parte di cui parlavo prima, eppure se apro l'assieme e la parte corrispondente non ci sono errori , forse miconviene cancellare il sotto assieme e reinserirlo.
    ciao a tutti
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    risolto il problema della parte ora ilparticolare non mi da più problemi ed anche l'assieme, grazie a mike e massi. la cosa strana però e che l'assieme generale continua a dirmi che c'è un roblema con il sottoassieme in cui è presente la parte di cui parlavo prima, eppure se apro l'assieme e la parte corrispondente non ci sono errori , forse miconviene cancellare il sotto assieme e reinserirlo.
    ciao a tutti
    è un sottoassieme flessibile? Hai delle ripetizioni/specchiature di parti che si muovono in questo sottoassieme? Puoi darci uno screen capture?

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    si è un assieme flessibile, posto due screenshot, uno dell'assieme generale in cui si vede l'errore nel sotto assieme e nel secondo screenshot lo stesso stotto assieme non rivela alcun errore
    spero sia chiaro
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Io non copio... Faccio reverse engineering


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. definizione dello schizzo 2d e 3d?
      Di bemu70 nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 08-03-2014, 18: 11
    2. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 11: 52
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    5. Equazioni nelle ripetizioni
      Di Iraz nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 13: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti