Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Revit 2009

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito Revit 2009

    Chi vuole provare la versione 2009 USA, ecco il link:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=11017599

    e qualche informazione, (sempre in inglese :D)

    http://images.autodesk.com/adsk/file...re_summary.pdf
    Ultima modifica di gfrank; 17-04-2008 alle 18: 17

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    autodesk revit 2008 e autocad 2008
    ho pravato a caricarla ma mi da un errore durante l'installazione..
    e infatti non Ŕ utilizzabile la parte rendering ...
    ti ha dato lo stesso problema a tŔ?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45░36'56.72"N - 12░14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    ...probabilmente l'errore te lo ha dato perchŔ non avevi la connessione internet aperta, io l'ho scaricato e installato senza nessun problema.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    autodesk revit 2008 e autocad 2008

    Predefinito

    ho provato a scaricarlo con la connessione internet aperta, ma quando lo installo (verso la fine)mi dice che manca tutta la libreria materiali e che la parte rendering Ŕ inutilizzabile...comunque so che la versione italiana Ŕ in arrivo...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    autodesk revit 2008 e autocad 2008

    Predefinito

    ho risolto....grazie comunque

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    architetto
    Regione
    umbria
    Software
    archicad - revit - autocad

    Predefinito

    in Autodesk Design Review non ho i materiali... come mai?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ghimax867 Visualizza Messaggio
    in Autodesk Design Review non ho i materiali... come mai?
    :o la versione 2009 non l'ho ancora installata ...:o aspetto la versione ITA.

    Se avete domande, chiedete pure a Nicol@ ... :D

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Le novitÓ, in italiano :)
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    sardegna
    Software
    revit.8

    revit 2009

    salve io ho scaricato revit 2009 e funziona tutto versione italiana:)


  • Discussioni Simili

    1. immagini su revit 2009
      Di girap nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 16: 31
    2. Guida Revit 2009
      Di Nespy nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 12: 30
    3. Varianti su DIA e PdC REVIT 2009
      Di jaja nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 19: 00
    4. Revit 2009 build 1
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 12: 09
    5. su Revit 2009.....
      Di antonio nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 20: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti