Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    Saldatore
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad

    Predefinito Proe 5.0 e calcolo distribuito

    Ciao a tutti, volevo sapere se con proe 5.0 è possibile creare una rete per il calcolo distribuito, visto che al lavoro abbiamo diversi pc, ma in linea di massima fanno tutti pietà. Grazie a tutti, a presto.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trippuma Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo sapere se con proe 5.0 è possibile creare una rete per il calcolo distribuito, visto che al lavoro abbiamo diversi pc, ma in linea di massima fanno tutti pietà. Grazie a tutti, a presto.
    yes.

    E' una possibilità che esiste dalla versione 2000i2, quindi da quasi 15 anni.

    Credo richieda licenza apposita.
    Non conosco esempi reali, insomma qualcuno che abbia abilitato e usi queste funzionalità.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    Saldatore
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie per la risposta, scusa se ho tardato ma non mi sono ricollegato per motivi di tempo. Speriamo che qualcuno che lo usa ho ha usato sappia darmi qualche informazione in più, in particolare dei miglioramenti che effettivamente si potrebbero ottenere.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Temo che i benefici siano limitati nella modellazione.

    Mi spiego:
    se si modella per feature il modello viene costruito "passo-passo", con un procedimento strettamente sequenziale.
    Difficile fare la cosa in "parallelo".
    Con gli assiemi forse ci sono benefici, distribuendo la ricostruzione delle singole parti su pi

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    mrs
    Regione
    ydudjn
    Software
    bchdjs

    Predefinito

    Ho immaginato che avessi capito così, ma Ghery ha parlato di iterazioni non di nome, poi magari vuole con due nomi ma quello non è possibile, il nome deve per forza di cose essere diverso, windows insegna. :-)


  • Discussioni Simili

    1. carico distribuito
      Di reye nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 11-07-2012, 15: 50
    2. proe wildfire 5 calcolo perimetro
      Di Deck nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2012, 12: 42
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-10-2011, 10: 26
    4. CALCOLO DISTRIBUITO per Pro/mechanica
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 10: 43
    5. CALCOLO DISTRIBUITO
      Di abc70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 13: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti