Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito Con ProE si può caricare in sessione 2 versioni diverse ?

    Salve a tutti, volevo fare alla comunità una semplice domanda :

    Con Pro-E (attualmente utilizzo ancora la WF4 ) è possibile aprire (caricare in sessione) contemporaneamente 2 versioni (iterazioni) diverse dello stesso file (parte o assieme) ?

    Cioè posso aprire la versione 3.1 E la 3.0 contemporaneamente ?

    Con Creo Elements 18 (altro programma che utilizzo) questa cosa è tranquillamente possibile e risulta comoda quando si vogliono confrontare le modifiche fatte tra una iterazione e l'altra del "pezzo".

    Grazie
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che io sappia no, nella singola sessione puoi caricare un solo file con un determinato nome.
    Da premettere che qui usiamo solo la parte CAD, per cui non so se sia possibile utilizzando un PDM/PLM.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    si certo che è possibile, quando clicchi su apri c'è nella scheda a tendina strumenti la possibilità di visualizzare tutte le versioni di un determinato file, pippo.prt.1 /2/3 ecc.
    è chiaro che se hai apertao una versione con il nome pippo e tu vuoi aprirne un 'altra proe ti chiederà di cambiare nome in sessione temporaneamente per poterlo gestire in ram, ma se non salvi su disco non succede nulla.
    Spero di essermi spiegato
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ah si Pat, così si .... ma con un nome diverso.
    Pensavo che Ghery volesse aprire le due versioni mantenendo lo stesso nome.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ah si Pat, così si .... ma con un nome diverso.
    Pensavo che Ghery volesse aprire le due versioni mantenendo lo stesso nome.
    Ho immaginato che avessi capito così, ma Ghery ha parlato di iterazioni non di nome, poi magari vuole con due nomi ma quello non è possibile, il nome deve per forza di cose essere diverso, windows insegna. :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Ciao Ozzy, c'hai inzeccato solo che io sono stato impreciso :(

    Oltre al CAD utilizzo anche il PDM (PDMLink 9.x) per cui con Pro-E non so come fare per aprire 2 iterazioni perchè se ho in Workspace la versione 2.1 del file pippo.prt e dal PDM tento di caricare la 2.0 PDMLink mi obbliga a sostituire in workspace l'attuale versione (2.1)...
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Se hai PDMLink non puoi caricare due versioni nello stesso workspace (salvo impostazioni personalizzate dell'admin).
    Quindi devi scaricarlo in un'altra workspace per evitare di sostituire l'ultima.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Se hai PDMLink non puoi caricare due versioni nello stesso workspace (salvo impostazioni personalizzate dell'admin).
    Quindi devi scaricarlo in un'altra workspace per evitare di sostituire l'ultima.
    E' qui il fatto!

    Io volevo sapere se con ProE si può fare come con Creo Elements Direct Modelling dove in sessione si possono caricare più versioni dello stesso oggetto per poi confrontare la geometria solida.

    Se scarico le 2 versioni del file in 2 workspace diverse non posso poi aprire in sessione contemporaneamente la versione della workspace A e l'altra versione nel workspace B...

    :
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?


  • Discussioni Simili

    1. Aree diverse per diverse fasi di progetto
      Di severinoartemio nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2012, 12: 16
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-06-2012, 12: 45
    3. Diverse scale diverse rappresentazioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 09: 49
    4. Licenze di versioni diverse
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 11: 48
    5. Apertura dwg con versioni di AutoCAD diverse installate
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 02: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti