Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito File TlgItf_XXXX.CATProduct

    Chiedo se qualcuno sa come editare questo tipo di file che si creano in ambiente MTD a causa dei vari Tagli automatici.
    Questi file si possono aprire ma non si possono modificare (tutti i comandi di catia vengono anneriti).
    Capisco che sia una sorta di protezione ma capita che sbadatamente salta qualche collegamento...o arriva un file dal cliente con link saltati e non c'è verso di eliminare i collegamenti saltati con la conseguenza di avere sempre errori che non possono essere eliminati durante l'aggiornamento (collegamenti interrotti / isolati).
    Grazie es1.jpges_1_comandi.jpg

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    ciao
    Questo problema capita spesso anche a me e non ho ancora risolto il problema
    Tu poi.. sei riuscito a trovare un sistema per eliminare questi collegamenti interrotti?

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    usate il comandom isola!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    usate il comandom isola!!!
    Magari!!! questi files sono protetti e sono intoccabili, fanno parte del modulo TG1

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Si infatti...se si potessero isolare....sarei a cavallo!
    Se non si hanno tanti collegamenti all'interno dell'assieme conviene eliminarlo e ricreare nuovamenti i tagli (in pratica si crea un nuovo file.)


  • Discussioni Simili

    1. Pubblicazioni in CATProduct
      Di mar2tm nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-03-2013, 16: 27
    2. catproduct a catproduct senza legami e albero logico
      Di albertone29 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 14: 56
    3. Non riesco ad arire file catpart e catproduct
      Di ton07111983 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 17: 39
    4. Analisi dell'update del CATProduct
      Di fv69 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 19: 35
    5. alleggerire catproduct
      Di Luciojim nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 11: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti