Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito Problema Family table dopo un pò di aperture dell'assembly

    Salve a tutti
    In allegato ho caricato un'immagine di un problema sulle family table..questo errore gli viene fuori al mio collega dopo un po' di volte che apre l'assemblaggio.
    Se al messaggio risponde si mi elimina tutte le variabili del modello,mi sembra un errore molto strano anche perché con lo stesso software stessa release a me non è mai successo.

    Creo 2 M100.

    Grazie e Buon Lavoro a Tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giocamb Visualizza Messaggio
    sembra un errore molto strano anche perché con lo stesso software stessa release a me non è mai successo.
    Salve, sembra strano anche a me! Hai provato a "passare" il tuo config.pro e sup, se lo utilizzate, al tuo collega? Non credo che una variabile posso generare lo "strano" comportamento ma se tu non riscontri questo problema e se la release è la stessa ......

    Se il problema scompare a questo punto bisogna analizzare le differenze tra le due configurazioni per vedere cosa scatena l'evento, almeno io farei così.

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi


  • Discussioni Simili

    1. Problema quotatura pezzi con family table
      Di emameme nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-03-2013, 16: 11
    2. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    3. Problema "save-as" family table Wf5.0
      Di marco1874 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 19: 49
    4. Problema con le family table nell'assieme!
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2009, 15: 36
    5. Problema con family table
      Di andri.can nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 21: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti