Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    CATSEGGIO
    Visitatore

    Predefinito Inventor 2015 con modulo superfici

    In inventor 2015 con freeform hanno messo 3dsmax dentro inventor,quello che sognavo da tempo,e poi che superfici e che velocità,wow o uau?


    l'ho letto su australian cad blog
    Ultima modifica di cacciatorino; 25-09-2014 alle 08: 40 Motivo: eliminati riferimenti ad altri soft

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    devo uscire, chiudo la discussione e la riapro quando torno, buon pranzo! :-)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    c'erounavolta
    Visitatore

    Predefinito

    non sono ancora arrivato ad inventor 2015 però quel plugin tspline ce l'ho x rhino 5,mette il turbo a rhino


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2014, 16: 09
    2. Primi problemi Inventor 2015
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 12: 01
    3. Inventor 2015 arrivato!!
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-05-2014, 09: 55
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-04-2014, 03: 42
    5. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti