Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio

    Mi spiego meglio:
    Assieme A contiene:
    1 Parte B (senza FT)
    1 Parte C (con FT)

    creando la messa in tavola dell'Assieme A riseco con quella tabella (od na simile) ad elencare varianti e variabili della FT della Parte C?
    Opsss, scusa per l'equivoco sulla tabella

    quello che chiedi dovrebbe essere fattibile come esposto da calacc .....

    "Forse non è stato specificato ma credo che prima di inserire la tabella si debba aggiungere ai modelli di disegno il generico della parte gestita da FT e impostarla come rappresentazione principale."

    A me funziona facendo quanto segue:
    metto in tavola l'assieme, aggiungo come modello il componente con FT, lo imposto come principale e solo dopo inserisco la tabella.

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Anche se non si setta il generico prima di mettere la tabella non fa niente, si può sempre cambiare successivamente.
    Il fatto di mettere il generico precedentemente ti da solo la sicurezza che quando piazzi la tabella si autocompila, ma ribadisco è possibile settarlo anche dopo.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    segnalo per i vecchi utenti wildfire un parametro da settare nel config.dtl:

    2d_region_columns_fit_text yes

    se il parametro manca il valore di default è no, quindi le tabelle bidirezionali si presentano cosi (esempio):

    vite_tcei.jpg

    si può ancora ridimensionare le colonne, però avranno tutte la stessa larghezza della cella a partire dalla quale la tabella di partenza viene espansa.

    mettendo su yes wildfire ridimensiona tutte le singole colonne in modo tale che il testo contenuto sia perfettamente racchiuso

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da painaz Visualizza Messaggio
    segnalo per i vecchi utenti wildfire un parametro da settare nel config.dtl:

    2d_region_columns_fit_text yes

    se il parametro manca il valore di default è no, quindi le tabelle bidirezionali si presentano cosi (esempio):

    vite_tcei.jpg

    si può ancora ridimensionare le colonne, però avranno tutte la stessa larghezza della cella a partire dalla quale la tabella di partenza viene espansa.

    mettendo su yes wildfire ridimensiona tutte le singole colonne in modo tale che il testo contenuto sia perfettamente racchiuso
    Ciao,
    Quel settaggio di cui parli fa riferimento solo a tabelle di ft oppure ridimensiona la larghezza in base al testo anche le tabelle inserite nel drawing che non sono gestite da ft?

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao,
    Quel settaggio di cui parli fa riferimento solo a tabelle di ft oppure ridimensiona la larghezza in base al testo anche le tabelle inserite nel drawing che non sono gestite da ft?
    solo tabelle "bidirezionali", cioè 2d

    non a caso il parametro si chiama "2d_region_etc.etc."

    le tabelle "singole" accettano in ogni caso la formattazione personalizzata della larghezza delle colonne.

    Non so se esista una opzione del config.dtl che formatti la larghezza della colonne in automatico per adattarle alla larghezza del testo contenuto anche per le tabelle "classiche".

    La cosa ha senso, altrimenti i cartigli fatti con tabelle "classiche" si "restringerebbero".

    P.S.: almeno per le wildfire I e IV, che sono quelle che uso.

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da painaz Visualizza Messaggio
    Non so se esista una opzione del config.dtl che formatti la larghezza della colonne in automatico per adattarle alla larghezza del testo contenuto anche per le tabelle "classiche".
    Mi sarebbe utile questa, sarebbe una figata se esistesse! Quanti clic in meno...
    La cosa ha senso, altrimenti i cartigli fatti con tabelle "classiche" si "restringerebbero"
    Per ovviare il problema del cartiglio invece che un'opzione nel config.dtl basterebbe un comando tipo "adatta larghezza colonne" riferito alla tabella singola. Invece ho trovato solamente la casella "testo a capo" che ti mantiene fissa la larghezza della colonna e occupa via via le righe successive fino ad esaurimento testo


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Peso su varianti Family table
      Di PAnz3r™ nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 10: 58
    2. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    3. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    4. sostituzione varianti familly table
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 10: 05
    5. Nome automatico varianti family table
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-12-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti