Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito Impronta con scala 1.005%=troppi decimali?

    salve a tutti
    mi sto creando una dima tramite la funzione impronta, per dargli un po' di lasco vorrei utilizzare l'opzione scala ma quando vado a impostare la scala di 1.005% il programma me la corregge automaticamente al secondo decimale.
    sapete se è un limite del programma o se ci sono delle impostazioni da modificare?

    PS ho già guardato i decimali nelle opzioni e li ho impostati tutti al 5° decimale

    grazie
    buona giornata a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    come scritto nella guida:
    Il programma dimensiona la cavità in base al fattore di scala specificato dalla seguente formula:
    Dimensione cavità = dimensione parte * (1 + fattore scalare/100)


    secondo me non è un limite del programma, ma una pretesa eccessiva la tua (d'altronde con una maggiorazione del 5‰ che ci fai?)

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Nella guida parla di centesimi di percentuale..

    http://help.solidworks.com/2014/ital...old_Design.htm
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    ciao
    ho risolto usando prima il comando scala poi quello impronta.
    mi serve per le attrezzature di ripresa dopo lo stampaggio di pezzi in plastica, che da calda è dilatata (ritiro) quindi nello stampo la mia "forma" sarà, a seconda del materiale più grande del prodotto finito (2%in questo caso)
    nelle attrezzature di ripresa il pezzo si sarà "ristretto" a seconda di quando avviene questa operazione, nel mio caso ho stabilito un quarto del ritiro normale.
    grazie per la solerzia (abbiamo l'assistenza di SW e avete risposto prima voi.. tutto un dire, sono 3 anni che cerco di convincere il mio titolare a buttarla)
    saluti


  • Discussioni Simili

    1. Impronta pollice!
      Di otrebor81 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-12-2012, 12: 44
    2. Impronta
      Di bulldozer nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2012, 14: 53
    3. Impronta
      Di bulldozer nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2012, 14: 53
    4. Ottenere Impronta di un Solido
      Di Fabjo_79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 10: 36
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 16: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti