Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Prgettista
    Regione
    LO
    Software
    solid edge - Pro/E

    Predefinito Icona sketch disabilitata

    Buongiorno.
    Ho fatto una rapida ricerca nel forum prima di postare.
    Uso Solid Edge ST4 già da diverso tempo.
    Sto lavorando da un paio di settimane su un assieme macchina e da un paio di giorni ho notato che l'icona dello sketch è disabilitata.

    Ora ho la necessità di creare uno sketch solo che non me lo fa disegnare, l'icona è grigia e non è clikkabile.

    Contestualmente non mi fa risistemare le parti nell'albero modello, trascino una parte e la scritta della parte è verde con un segno di divieto.
    Le due cose sono disgiunte, ma in ogni caso ho rilevato questi problemi.

    Qualcuno sa darmi una mano?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Prova ad accedere con un diverso utente di windows, non vorei si tratti di un problema al profilo utente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Prgettista
    Regione
    LO
    Software
    solid edge - Pro/E

    Predefinito

    Ciao.
    Ho provato ad entrare come diverso utente ma non funziona, mi tiene disabilitato ancora l'icona delle sketch.

    Ho provato a prendere un backup vecchio dell solo assieme_macchina.asm e adesso mi ha abilitato lo sketch.
    Deve esserci qualcosa che non digerisce dei nuovi .par che ho assiemato.

    mi spiace ripartire da un vecchio backup e perdere parte del lavoro.
    ciao.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Ciao, non sono al pc per poter verificare, ma il pulsante aggiornamento automatico è attivo? Eventualmente nel geatore errori controlla che non ci siano conflitti tra le relazioni di assemblaggio
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Diversamente chiudi SE e resetta i registri SE dell'utente
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Prgettista
    Regione
    LO
    Software
    solid edge - Pro/E

    Predefinito

    Ciao.
    Il pulsante aggiornamento automatico è attivo, e non ci sono errori di assemblaggio, ne in nessuna parte dell'assieme.

    per i registri SE dell'utente, questi non so dove trovarli ne come resettarli.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Prgettista
    Regione
    LO
    Software
    solid edge - Pro/E

    Predefinito

    Ciao.
    Ho risolto.
    sono andato in "Alternate assemblies" ho creato un nuovo assieme semplificato e ho salvato questo assieme semplificato come nuovo assieme "Save Member As".

    non credo di essermi spiegato molto bene, in ogni caso adesso funziona tutto come prima.
    ciao.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Tutto chiaro
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Discussioni Simili

    1. Problema icona UCS
      Di tatekan nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2012, 00: 05
    2. vista distinta componenti disabilitata
      Di bradipo666 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-05-2012, 22: 39
    3. Barra stile linea disabilitata in DFT
      Di Mauro.S nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2011, 17: 03
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-12-2009, 01: 49
    5. Anteprima delle entità disabilitata
      Di svs75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 17: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti